Nokman, seclub.org/forum/goto/13999222/ - да вроде и не спрашивали Так то тебе же надо вписать , а не оформлять новую страховку , значит сумма напорядок будет меньше . Например , страховка у меня была 1900 , чтоб вписать просили 200 р . Как то так
ze_storm, Это чтож мне ОСАГО на форда будет 10000 обходиться, летом когда брал насчитали 6500 - на год неограниченная, но я тогда только на три месяца сделал, вроде 2600 отдал
Отвечаю на свойже вопрос. Зашёл в страховую-узнал.Талон или диагностическая карта,до срока окончания которых осталось не менее полу-года для заключения договора ОСАГО требуется.
Ситуация.Знакомому возле офиса поцарапали машину.Приехавшие гаишники отказались составлять протокол,мотивируя тем,что аварии до 25 т.р.они не фиксируют.Предложили вызвать участкового.Вопрос. Правы-ли гаишники и что делать в подобной ситуации?
ИНКОГНИТО:
Ситуация.Знакомому возле офиса поцарапали машину.Приехавшие гаишники отказались составлять протокол,мотивируя тем,что аварии до 25 т.р.они не фиксируют.Предложили вызвать участкового.Вопрос. Правы-ли гаишники и что делат… Подробнее
у меня брат в подобной ситуации вызывал участкового
15 окт 2011 в 22:58