Страхование авто (обязательное, добровольное) | SEclub.org
Страхование авто (обязательное, добровольное)
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Пеший
1 июл 2010 в 17:54
Извиняюсь не смог исправить, вот вроде правильно best-mp3.ru/download.php?id=81330&ass=best-mp3.ru_nagano-_zastrahui_bratuhu.mp3
*
Sash75
1 июл 2010 в 17:57
Пeший, дело в том что во всех цивилизованных страннах бизнес осаго - УБЫТОЧЕН по умолчанию , и чтобы компании им занимались государство дает им налоговые скидки и т.п. Только в России осаго приносит прибыль :lol:
*
манящая
1 июл 2010 в 18:02
SaS1975, Увы, ОСАГО прибыль не приносит, в том то и дело )))
*
Пеший
1 июл 2010 в 18:03
мaнящaя, всё впереди. Видео есть в интернете, как мужик в америке трактор листами железа накрыл сваркой в два слоя, между ними бетоном залил, камеры сверху поставил. И в город на гусеницах. Полдня ездил, в итоге в городе не осталось ни одного здания полиции и правительства, а про машины я вообще молчу, парк города уменьшился втрое наверное, и ещё на пару тракторов которыми его пытались остановить, после того как поняли что своим оружием могут только рыбу глушить или мух стрелять. В анкете можно мой трактор посмотреть :)
*
Пеший
1 июл 2010 в 19:02
А про революцию в одиночку расскажу анекдот из жизни дальнобоев. Короче стоит мужик в огромной пробке и видит что между машин ходит мент и подходит ко всем. Доходит до этого мужика. Мужик- а почему пробка? Мент- да там мужик загородил дорогу фурой, залез на прицеп и кричит что хочет всё изменить и стать президентом, для этого ему надо 10 млн. руб. Если не соберет, обещает облить себя бензином и поджечь. Мужик- ну и сколько насобирали? Мент- 12 литров бензина и 17 зажигалок! Вот вам и революция
*
Sash75
1 июл 2010 в 20:01
Пeший, господи, откуда такие мысли у взрослого человека? На второй же подставе вас вычислят и пишите пропало. :lol:
*
Пеший
1 июл 2010 в 20:50
SaS1975, подстава это в больших городах отсталые разумом ищут чудаков на букву М и подставляют зеркало под аварию, а я говорю о том чтоб найти и насадить возможно этих самых отсталых разумом, так чтобы у них оба зеркала отвалились и руль под мышку залез. Вот они удивятся наверное. Какая же здесь подстава, всё по закону, можно даже наклеику по всей машине - желающим получить страховку, просьба не уходить от столкновения
*
Sash75
1 июл 2010 в 20:55
Пeший, бред это все. Ты во многих авариях бывал? Многие видел? А у меня работа такая. Развороченные машины фотать, иногда с кусками вот таких как вы, умников.
*
Sash75
1 июл 2010 в 20:57
Да и каждой страховой сидит такой штат юристов, что "кроликов " разводят на раз два. Посему давай эту тему закроем. Рекомендую настоятельно.
*
Nokman
15 окт 2011 в 18:57
Господа знатоки, ответи пожалуйста: сколько будет стоить если в страховку внести сына 19 летнего? Правам 2 месяца будет.
Страховка: Осаго.
Машина: ВАЗ 2114.
Хотя бы примерная сумма.
*
Палборисыч
15 окт 2011 в 21:53
Nokman, seclub.org/forum/goto/13998192/ - набери в яндексе "калькулятор ОСАГО". Выбери любой и посчитай для своего региона. В любом случае будет максимальная сумма, так как стаж нулевой, возраст менее 23-х лет. Для Московской области - 6664руб. 68коп. Для Санкт-Петербурга - 7057руб.
15 окт 2011 в 21:57 / Палборисыч (1)
*
Glazov1
15 окт 2011 в 22:14
Nokman, seclub.org/forum/goto/13998192/ - у меня в Росгосстрахе была ситуация - при оформлении страховки хотел вписать чела , сказали платить , отказался . Через месяц пришёл вписывать , ни копейки не взяли :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024