SHAPSUG, Я не про то говорю, что все люди от обезьян произошли, а вы к ним ближе всего, это не так, я про другое.
Сталкиваются две культуры, культура народов Кавказа и мультикультурные ценности западного типа, которые так сразу и не разглядишь. За нарушение ваших обычаев тебя опозорят и выгонят из поселка например, а за нарушение общечеловеческих западных норм в той же ситуации на нарушителя посмотрят как на говно прохожие, да может быть оштрафуют по закону. Всё. Не понимаешь к чему клоню?
Боярин:
SHAPSUG, Я не про то говорю, что все люди от обезьян произошли, а вы к ним ближе всего, это не так, я про другое.
Сталкиваются две культуры, культура народов Кавказа и мультикультурные ценности западного типа, которые… Подробнее
понимаю. отлично понимаю, доброту за слабость принимать горазды или же уступки за слабость, но это не только у нас так. не, мы от Адама и Евы (я про людей) .
я тоже не имею бешшшшеного желания продолжать этот спор. на более или менее спокойной ноте лучше тоже покину тему. МИР ВАШИМ ДОМАМ И МИРА ВАМ С САМИМИ СОБОЙ!
Народы Кавказа чеченцы особенно,не могут долго жить в мире,это вспыльчивый и воинственный народ.Его всегда нужно держать на прицеле,чтоб если чё-на!Получи и распишись.Химическое и биологическое оружие было бы уместно,потому что они в норы да в горы полезут ныкатся.Ну это крайние меры,конечно всегда хочется мирно договорится.Но эти народы не такие уж и бесполезные,они умеют работать.Другое дело цыгане.Эти просто паразит на теле любого государства.Этот паразит не только паразитирует кушая наш хлеб,но и гадит совершая преступления.Я считаю что они не имеют право на существование.Их нужно раскулачить и леквидировать ночью в лесу в общую яму.Ну это если нет возможности кинуть их всех на северный полюс.
да не против лезгинок, пусть танцуют, но не в час ночи под окнами спящих граждан. При чём на всякие замечания сплошной мат и оскорбления. Или это тоже часть культуры горцев? Это прямой вызов обществу, традициями тут и не пахнет. Нарушение всех правил ППД с купленными правами это уже почти традиция, так же как прятанье после ДТП от ответственности чтоб не платить ущерб потерпевшей стороне. И без страховок ездить тоже традиция, так как не может жаба задавить горца выложить деньги за страховку... Уважайте закон, относитесь к другим так, как хотелось бы чтоб так же относиться к вам, и подобным обсуждениям не будет места.
Лемко:
да не против лезгинок, пусть танцуют, но не в час ночи под окнами спящих граждан. При чём на всякие замечания сплошной мат и оскорбления. Или это тоже часть культуры горцев? Это прямой вызов обществу, традициями тут и не… Подробнее
поверь дружище, это не национальностью надо рассматривать, это молодежь сейчас такая, и не только Кавказские парни танцуют и матерят всех, а по поводу культуры пример тебе, от родителей я НИКОГДА не слышал ни одного мата, никогда не видели меня с сигаретой в мои уже под сорок, а курю с 1989 года, поверь все эти так сказать мелочи и складывают образ культуры.... Как то разговаривая с одним русским стариком, он рассказывал НАСТОЯЩУЮ русскую культуру, со вздохом в конце сказав что растеряли всё... Вот и каждый ОБЯЗАН воспитывать своих детей с культурой в сердце, всё зависит от нас самих... Не знаешь что и как, все есть в интернете.... А весь спор здесь это лишнее, НЕТ ПЛОХИХ национальностей, везде есть отморозки, не надо судить всех смотря на них...
18 июн 2013 в 23:40