Либерастия как диагноз или что такое русскость | SEclub.org
Либерастия как диагноз или что такое русскость
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Diegov
18 июн 2013 в 22:48
SHAPSUG, так жить по законам этой страны или по обычаям?
*
Diegov
18 июн 2013 в 22:54
а вообще если бы были разумные законы и исполнялись надлежащим образом никаких конфликтов на межнациональной почве не было бы. но в этом государстве деньги правят карнавал, поэтому не самые интеллектуальные представители разных народов и ведут себя неподобающим для человека образом.
18 июн 2013 в 22:54 / Diegov (1)
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 22:56
Diegov: SHAPSUG, так жить по законам этой страны или по обычаям?… Подробнее
haymarja.narod.ru/habza.htm
вот это обычаи. не поленись почитай.
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 23:04
я террорист, быдло,хам, зверь? когда Черкессов преступил закон, мусолили тему ни один месяц, когда русский пострелял с 10 людей на работе, погалдели да забыли.
ненавидят не по нацреллигиозным признаком, а по вполне реальным причинам. да и ненавидят то друг-друга те кто ненависть переносит на народ. Можно винить русского в русско-кавказской войне, а можно винить РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ. можно винить Кавказца во всех бедах, а можно винить правительство. армию, мы развалили, или мы датации видим эти, или мы зарплату нормально не платим, или мы держим себя в составе РФ?
нет мне дело до того, кто какой нации.
*
Diegov
18 июн 2013 в 23:05
SHAPSUG: haymarja.narod.ru/habza.htm
вот это обычаи. не поленись почитай.… Подробнее
и все живут по этим обычаям? что никто даже в красных макасинах лезгинку не танцует и не улюлюкает? пойми, не все такие как ты. большинство из тех которые встречаются мне, не знают ничего из того что ты привёл в ссылке, они умеют только танцевать лезгинку в красных макасинах и улюлюкать что-то вслед проходящим мимо прохожим. .пардон.
*
Боярин
18 июн 2013 в 23:08
Все эти неписаные законы и кодексы чести, в т.ч. "адыгэ хабзэ", исполняются только среди своих, внутри замкнутого культурного мирка, а люди вне мирка - это для юного кавказоида, не причастного к всемирным гуманистическим ценностям, это чужаки, не имеющие права требовать от него уважения. Это просто очевидная реальность, у меня родственник с чеченцами/дагестанцами/еще хз. кем в общаге проживает, законы чисто животные, кто кого задоминирует
18 июн 2013 в 23:10 / Боярин (1)
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 23:20
Diegov: и все живут по этим обычаям? что никто даже в красных макасинах лезгинку не танцует и не улюлюкает? пойми, не все такие как ты. большинство из тех которые встречаются мне, не знают ничего из того что ты привёл в ссылке, … Подробнее
конечно не все, но большинство. красный макасин чем плох, танцы чем плохи? само сабой согласен что ... потехе час, у нас тут так же свадьбы танцуют на улице, но для этого есть спец отведенные места, абы где не танцуюют конечно . но, даже если станцуют, в воздух постреляют, если это ни кому не мешает, то я не против. если свадьба у соседа, да пусть хоть до утра палит в ввоздух и истанцует до дыр свои макасины, радость же, трудно потерпеть ? - не важно какой национальности этот сосед и какого цвета его макасины. не знаю, не жил я в дали от Кавказа и жить не собираюсь, и дело не в любви или не любви к русским, а потому как я хочу жить тут, на землемоего прадеда, в доме своего отца.
*
Diegov
18 июн 2013 в 23:27
SHAPSUG, пусть танцуют и стреляют, я не против, но только там где это в порядке вещей.
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 23:31
Боярин: Все эти неписаные законы и кодексы чести, в т.ч. "адыгэ хабзэ", исполняются только среди своих, внутри замкнутого культурного мирка, а люди вне мирка - это для юного кавказоида, не причастного к всемирным гуман… Подробнее
живу среди кавказцев 30 лет и не вижу такого. а вот если покажешь слабину, то и русский съест русского, например на работе, тоже самое что и в общаге о которой ты говоришь.
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 23:34
Diegov: SHAPSUG, пусть танцуют и стреляют, я не против, но только там где это в порядке вещей.… Подробнее
эх-эх, просто ты не был на кавказской свадьбе, это не демонстрация силы, это выражение радости, это эмоции .
ну вот например Адыгейцы терпят казачьи патрули и только потому что их меньше чем Русских на своей же земле ...
*
Diegov
18 июн 2013 в 23:36
SHAPSUG, в москве тоже от радости стреляли в проезжающие мимо машины? теперь буду знать. .гг.
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 23:36
Diegov: SHAPSUG, в москве тоже от радости стреляли в проезжающие мимо машины? теперь буду знать. .гг.… Подробнее
не утрируй ;-) я вот сегодня смотрел фильм док, что то типа по следам ермолова и я читал записки ермолова, например в фильме говгрят что чеченцы в переди себя посылали женщин и детей(это якобы следует из записок ермолова), но у ермолова с точность до наоборот написанно, зная что аул будет защищаться до последнего если чеченцы будут защищать женщин и детей, ермолов создавалслух, что идет на такое то село, Чеченцы вывозили свои семьи и уже не так яро защищали пустые дома (это из записок ермолова) , вот по таким откровенно лживым фильмам и строят о нас стериотипы.
18 июн 2013 в 23:43 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024