"вроде ментовская тачка самая быстрая" - самая быстрая на первом острове Banshee (стоит в том магазине) 4pda.ru/forum/dl/post/1334105/screenshot_1324024112844.jpg Есть и пошустрее машинки, а эта тачка лёгкая больно, чуть задел кого- сразу в занос. Сынуля мой кроме как на танке ни на чём не ездит .гы.
KOLOK:
Вот интересно, раздел кроме меня никто не посещает что-ль?:) никак выиграть гонку не могу:) вроде ментовская тачка самая быстрая...… Подробнее
Я тож гонку осилить не могу, пробовал выводить из строя машины соперников, и на джипе их давить пробовал, и с гранатомёта палить, всех не получается ушатать
DrBlack, есть такие, но где ты их найдешь на первом острове? Вот на счет управления согласен, эту миссию я прохожу на серой машине, на которой мафия гоняет
DrBlack:
"вроде ментовская тачка самая быстрая" - самая быстрая на первом острове Banshee (стоит в том магазине) 4pda.ru/forum/dl/post/1334105/screenshot_1324024112844.jpg Есть и пошустрее машинки, а эта тачка лёгкая б… Подробнее
"Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена." Тоже на этой миссии застрял=/
27 мар 2012 в 14:39