GTA 3 / Grand Theft Auto 3 | SEclub.org
GTA 3 / Grand Theft Auto 3
Все новые
Всего сообщений: 267
*
KOLOK
3 апр 2012 в 15:46
GoGa, Не, ну она может субъективно и быстрее, ток гонку на ней не выиграть:)
*
KOLOK
3 апр 2012 в 16:03
А вот кстати как танк вызвать, или всё оружие получить не представляю
*
KOLOK
4 апр 2012 в 16:47
Людиии! Вы че?:) коды как писааать
*
Palmont
4 апр 2012 в 17:07
Коды, коды... Нубы. Сдесь есть кто нибудь из нормальных гташников? Работает ли фишка с утилизатором? МТвП? Продавка машин? На додо кто летал? С уникальным транспортом как обстоят дела?
4 апр 2012 в 17:13 / Palmont (2)
*
KOLOK
4 апр 2012 в 17:52
GeRMaN V1RuS, Это вы щас про кого на счет нубов?:) я и на компе без нутертулза не бегал:) правд это во второй части было:) а че за фишка с утилизатором? Я его уже заколебал наверно, приеду машину поставлю, на другой уеду, возьму пожарную, поставлю на перекресток, и так раз десять:) потом в это скопище пожарных машин коктейлем молотова щелк:) лепота:)
*
DrBlack
4 апр 2012 в 19:10
KOLOK: Людиии! Вы че?:) коды как писааать… Подробнее
У меня с этим проблем нет, у меня мини ПРО .гг.
*
Palmont
5 апр 2012 в 02:28
KOLOK: GeRMaN V1RuS, Это вы щас про кого на счет нубов?:) я и на компе без нутертулза не бегал:) правд это во второй части было:) а че за фишка с утилизатором? Я его уже заколебал наверно, приеду машину поставлю, на другой уеду… Подробнее
ROFL. Vice City не вторая часть :fejspalm: А утилизатором с помощью Миссии Такси в Памяти можно любой авто сделать неосязаемым, и ездить сквозь здания, проваливаясь в них. Если сохранить такое авто в гараже, у него будет полная неуязвимость к механическим повреждениям. :ps: Так есть сдесь нормальные гташники?
*
KOLOK
5 апр 2012 в 12:18
GeRMaN V1RuS, А кто про вайс сити сказал? Я вроде про вторую только:-) там еще вид сверху. А про танцы с утилизатором даж не слышал:-) тут чувак и без этого в текстуры пррваливвется
*
офтольмолог
5 апр 2012 в 19:35
А чтобы перейти на другой остров на первом острове надо проходить гонку? /
*
EwGeN
5 апр 2012 в 19:54
офтольмолог, нет. Но лучше пройти, ибо после убийства Сальваторе проехать мафиозный район будет сложновато. Самое время будет сразу после открытия острова (можно тачку нормальную найти и под выстрелы мафии не попасть)
*
офтольмолог
5 апр 2012 в 20:21
EwGeN, Проблема в том, что игра вылетает после перехода на остров
*
Palmont
5 апр 2012 в 20:27
EwGeN: офтольмолог, нет. Но лучше пройти, ибо после убийства Сальваторе проехать мафиозный район будет сложновато. Самое время будет сразу после открытия острова (можно тачку нормальную найти и под выстрелы мафии не попасть)… Подробнее
Достаточно сохранить хотя бы одну неуязвимую к выстрелам машину, Cheetah например. Кого интересует - говорите.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025