Купил материнскую плату A88X-PLUS . В общем на 32 битной системе из 4 Гб видит только 2,96 это очень странно, на бывшей материнке те же планки использовались на 3,25. Один знакомый мне написал встроенная видеокарта использует оперативную память, но у меня стоит дискретная видеокарта. В биосе показывает что встроенные устройства только аудио. Самоё интересное, что многие сайты которые показывают характеристики устройств не пишут что есть встроенная видеокарта хотя на сайте асуса написано что она есть. Аида также показывает что встроенная видеокарта есть. Не понимаю как сделать так, чтоб она не отбирала память. На 64 битную систему пока переходить не хочу.
Ant86:
Купил материнскую плату A88X-PLUS . В общем на 32 битной системе из 4 Гб видит только 2,96 это очень странно, на бывшей материнке те же планки использовались на 3,25. Один знакомый мне написал встроенная видеокарта испол… Подробнее
ну и что ты хочешь?ну меньше на 300мб и че?че теперь?:мало ставь 64.а то ты хочешь и рыбку сьесть и на уй сесть. и никакой видео там нету.есть проц апу,с видеочядром.для начала х-ки почитай
Polklopa:
Не подскажете ли, уважаемые, можно ли установить в МВ с PCI-express-16 2.0 Видеокарту PCI-express-16 3.0? Будет ли видеокарта работать?… Подробнее
7 фев 2014 в 21:47