день добрый форумчане.короче такая проблема,не работают аудио выходы на передней панели компа.не работало это с начала покупки компа,но не нуждался в них.интересует только выход микрафона.материнская плата gigabyte 970A-ds3.винда щас 8.
Eroha32, Обнови биос материнки. Мне помогло. Я там раньше писал про то, что памяти мало использует, так вот обновил биос стало использовать 3, 46 вместо 2,96Гб.
Eroha32:
день добрый форумчане.короче такая проблема,не работают аудио выходы на передней панели компа.не работало это с начала покупки компа,но не нуждался в них.интересует только выход микрафона.материнская плата gigabyte 970A-… Подробнее
Надо посмотреть еще, все ли подключено с передней стенки к мат.плате
дело в том,что в диспетчере не отображается внешняя видео карта,соответственно драйвер на нее не могу поставить.так же в черном экране грузится windows 7 через подключенную внешнюю видео карту,но изображения нет.от встроенной работает.
версия AMI BIOS 17.15 последняя батарейку вытаскивал на 15 минут,cmos обнулял в bios PCI-E стоит на другом компе ставили новую операционку с звуковым приветствием(до рабочего стола доходит-говорит привет), но в черном экране.
10 июл 2014 в 17:45