Одна система госзакупок чего стоит, интересно бы узнать реальную цену упущенной выгоды от мнимых аукционов... Или когда их ребята продают исторические ценности 19века за копейки www.newkaliningrad.ru/news/community/k1143475.html беря себе в карман... На местах их власть ничем не лучше
Характерно, как рассказал беларусам (тем, кто ещё смотрит ящик) о митинге в Москве канал ОНТ. На митинг у вас пришли "сотни человек". И это несмотря на то, что даже ваши путинские каналы называли реальные цифры.
Kazya Misima, не знаю. Я в глубоком раздумье. А вы меня спрашиваете,чтобы ему подсказать? Уйти ему надо.С поста и с политики. Правда,я уверен,именно этого он боится больше всего. Госдеп уже навено готовит Путину приглашение с леди ГААгой. Поэтому вцепился он во власть,и не отпустит ее,пока силы есть
UbiGameR, да видел я количество людей на московском митинге и по кремлёвским трэш-каналам. У нас ими забит эфир, только новости показывают в записи, после того, как вырежут сюжеты про Беларусь. У многих же "тарелки" есть. Я лично смотрю новости по спутниковому каналу Белсат-это единственный в мире беларускоязычный канал, его нам транслирует Польша на свои деньги. И в интернете я за вашим митингом внимательно следил.
SEmans, seclub.org/forum/goto/14311588/ - нет, это не среднему классу мало ниссана кашкай. Среднему классу не понравилось то, что "их ни о чем не спросили и все решили за них". Хотя, казалось бы, какая разница, кто сейчас является правящей партией "жуликов и воров", если они могут позволить себе купить пресловутый ниссан кашкай, если их родители, при прошлой правящей партии "жуликов и воров", называемой кпсс, онанировали на москвич или таз2106 и купить его было достижением. Так нет же, теперь у них есть "ниссан кашкай", но им надо, чтобы власть везде и всюду считалась с их мнением. Этакий эгоцентризм, не более того. И как бы этот эгоцентризм нас в революцию не ввел.
Mимoxoжaя , я вел к тому что на основе одного опроса делать выводы некошерно а по опросы проведенному после митингов можно лишь судить об успехах агитационной машины. Да и без агитации рейт могет скакнуть шибко. Примерное положение вещей даст динамика ну за полгода например
27 дек 2011 в 19:12