Kodex, не прошли бы, хомяки же, да геи, куда вам с айфоном против ОМОНа. И ВЕРИШЬ ты только тому, во что ХОЧЕШЬ верить, вот в чем дело. Это как у сектантов - они слушают и верят только вождю, а то что не совпадает с их матрицей мировосприятия - просто игнорируется. Если факты чему-то противоречат, то горе фактам. Причем сами сектанты того что психически больны, не осознаЮт. Сейчас я обосную. Вот ты (ничего, что не на вы?) привел ссылку на данные Левада-Центра. ЭТИ данные тебя устраивают, понимаю. Но почему ты тогда не привел данные этой же организации, по результатам опросов после выборов, а? А вот они - >>
>> "Третья новость - скрытая от аудитории СМИ (но опубликованная "Левада-Центром") состоит в результатах ответа на вопрос "ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ - ИЛИ ВЫ УНЕСЛИ, ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ? (в процентах от числа тех, кто сказал, что голосовал на выборах)" Итак, 16-20 декабря граждане ответили на этот вопрос: за "ЕР" - 48%, за КПРФ - 17%, за ЛДПР - 13%, за "СР" -12% и т. д. (унесли и т. д. - ок. 1%) Теперь сравним это с официальными результатами выборов (данные ЦИК) "ЕР" - 49,54%, КПРФ - 19,16%, "СР" - 13,22 %, ЛДПР - 11,66 %." Сама статья - politonline.ru/politika/10162.html - довольно интересна. Что ты орал здесь о фальсификациях после выборов, а? Не помнишь? Объяснись, или опять факты "не заметишь"?
Kodex, ооо, весь спектр, говоришь? Ну-ну. У кого символом их движения является радужный флаг? Кто постоянно участвует во всех акциях против Путина и за ставленников госдепа США? Да, да, именно "они". Я раньше всё думала, а что же их всех объединяет? А от оно чо, Михалыч - Кодекс всё объяснил. Песня в тему - "Белая лента - знак п**а" - m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=9SMjKJlwXiE (детям не заходить, много ненормативной лексики). Гг
Torrr, будешь смеяться, но это не я пост разместила. К меня опера-мини очень часто переходит не по ссылке, на которую я нажимаю, а на какую-либо из ранее посещенных. И с этим так получилось, видимо. Может кто из модеров потрет. Opera-mini S60.
Mимoxoжaя, мои ошибки-это мои ошибки. Они не влияют на мой взгляд политической системы. Оранжевая революция нам не нужна. Это понятно каждому. Непонятно,что для этого делает власть? Зачем держать боевую технику в готовности? Власти хотят кровь? Мы не Ливия. У нас и менталитет русский а не ливийский. И мы ядерная держава. Поэтому власть ,в особенности Путин не должен такого допустить. Но это не значит запретить все и вся. Это значит,если люди потеряли к нему доверие,он должен сложить полномочия,а не развивать хаос в стране. Ведь от хаоса в России весь мир содрагнется.
Mимoxoжaя, что ты так власть то защищаешь.? Много платят? Всем говоришь про секту,а сама небось в секте едрисни? Я понимаю,что в этой партии много хороших людей,простых сотрудников,которые просто работают. Понятно,что им платят хорошую зарплату,и точно также,как и всем промывают мозги о достижениях партии власти. Нормальный хороший человек редко оказывается на высокой должности. Его не пустят туда,если не уверены,что он один из людей,которому можно доверить все грехи партии безумных воров и жуликов. Возможно,даже ваш начальник-это уважаемый человек,с хорошей репутацией,который такой же пешка. Живя в своем кругу,общаясь между собой,вы не сможете понять,того,что происходит у нас в стране. А побольшому счету это всего лишь нежелание открыть глаза,и увидеть проблемы людей.
Когда Путин говорит о стабильности,он думает о себе самом и о клане,который за ним стоит. О родственниках этого клана,которые работают, прекрывая этот клан. Цепочка может продолжаться до безумия. Они то имея куш нашего народа живут стабильно. Им нужна стабильность,чтоб обворовывать страну. Мне,моим сослуживцам и друзьям по работе такая стабильность не нужна. Мне не нужно стабильное ожидание быть уволенным,по прихоте барина,который хочет взять на работу своего родственника. Мне не нужна такая стабильность,где мне либо затыкают рот,либо намекают искать другую работу,где все тоже самое. Мне не нужна такая стабильность,где мой ребенок будет получать осколочные знания за деньги. Меня не устраивает жить стабильно в стране,где половина населения нищие,когда наша страна по ресурсам,которые уходят в карман избранных,самая богатая
Реакция Путина на митинг 24 декобря kprf.ru/rus_soc/100854.html г-н Путин похоже не понял,что на митинг пришли граждане,а не оранжевики,которые там были освистаны. А может Путин все понимает,но хочет как то выкрутится. В любом случае видимо Путин имеет мало представления о митинге опозиции и о митинге граждан,поддержкой которых он не пользуется. Непонимание этого очень опасно,потому как иметь дело с гражданами страны,которые заявили,что не довольны такой властью,куда опасней для Путина,чем опозиция. Путин не уяснил,что люди идут на митинг не по призыву опозиции. Чтожь,думаю скоро ему придеться стать свидетелем мега митингов,а эти покажутся каплей в море. Остается пожелать г-ну Путину скорейшего возвращения рассудка!
27 дек 2011 в 16:46