AleksDJ:
Гнобили волю согласен. С распадам СССР власть только этим и занималась. Но сегодня мы видим много положительных массовых волеизъявлений. Люди хотят справедливых приговоров, вплоть до смертной казни. Люди хотят цензуру, ч… Подробнее
ооооо, при ссср молились подпольно, воли не было, продуктов тоже, дружба народов как видим была клеем пва склеена, чуть воды капнуло, клей держать перестал. сейчас я в мечеть могу ходить хоть и записанны мы все в черный список как потенциальные "вахабиты" . но зато мы можем с тобой спорить о власти, митингах и т.д. при союзе уже сидели б.
SHAPSUG:
ооооо, при ссср молились подпольно, воли не было, продуктов тоже, дружба народов как видим была клеем пва склеена, чуть воды капнуло, клей держать перестал. сейчас я в мечеть могу ходить хоть и записанны мы все в черный … Подробнее
Капец... Это как воли не было? И вообще, как ты представляешь понятие слова "воля"? Вот Ксения Собчак сказала что её на гейпарады не выпускали при СССР, по этому не было воли... Я жил при СССР и ни чуть не чувствовал тникаких ущемлений как и любой законопослушный гражданин... Или я жил не в СССР?
Edge wwe, Нет, она возмущалась что её не выпускали за границку. Она утверждала тоже что при СССР свободы не было. Так вот, всё своё босоногое совдеповское детство я с пацанами провёл на прудах, которых у нас в посёлке былобольше 15. По сути счастливое детство, заграницу не хотелось как и сейчас... Сейчас эти пруды зацапали, я туда не пойду и рёбёнка не отпущу - там или мордовороты отлупят, или собаки порвут... Ну, и в каком месте больше свободы стало?
Свободы больше только у начальников совдеповских стало, и их подельников. Теперь они грабят свободно. В СССР их бы расстреляли. А про свободу обычных граждан СССР и Рф не мало тем было и передач. Все давно уже обсудили. Только самые отпетые троли будут утверждать, что обычным гражданам в Рф свободней. Свобода- это вообще интересная штука. Возьмите откормленную овцу, за которой вы следили, чтобы она была честной, и судили, если она провинялась. Но послушных овец вы кормили, холили , убирали за ними, а потом решили им дать свободу- позволили придти волкам, а сами бежали .
Ой, да что там было хорошего в ссср? Ни моб телефонов, ни компов, очереди на всё, автомобили одинаковие. Даже импортные джинсы были большим счастьем. Одним словом уныние и скукотища. Вы ностальгируете не за союзом, а за своей молодостью.
Edge wwe:
Ой, да что там было хорошего в ссср? Ни моб телефонов, ни компов, очереди на всё, автомобили одинаковие. Даже импортные джинсы были большим счастьем. Одним словом уныние и скукотища. Вы ностальгируете не за союзом, а за … Подробнее
У меня нет понятия -ностальгия. Я думаю о будущем своих детей. О том, в какой они будут жить стране, обществе. Я врагу не пожелаю Россию сегодня.
23 окт 2012 в 08:30