Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
Torrr
26 дек 2011 в 23:00
твoй лopд, чет ты какую то ересь несеш. ну раздают шарики и че? ну фоткают, фоткающий по определению не может митинговать? и как определил что гулять пришли, у них на лбу написано или ауру читаеш
*
твoй лopд
26 дек 2011 в 23:02
UbiGameR, просто мне это напомнило майдан на Украине при приходе Юща к власти.
*
UbiGameR
26 дек 2011 в 23:04
твoй лopд, да не дай бог революции только хуже сделают.. В египте когда вся эта кучка опомниться и сравнить их прошлый уровень жизни и нынешний мило улыбнуться))
*
твoй лopд
26 дек 2011 в 23:05
Torrr, а почему они именно белые шарики раздают и белые ленты?Это символизирует что то.А народ одевает это на себя и слушает Немцовых,Навальных,прочих чудиков.И при чём многие улыбаются,они счастливы и им весело.Они погулять пришли,а погулять можно и под другими лозунгами.
*
Torrr
26 дек 2011 в 23:09
твoй лopд, лучше молчи!!!!:-D )))
*
UbiGameR
26 дек 2011 в 23:14
твoй лopд, не ну я не пойму гулять убить целый день чтобы стоять в куче врядли их это двигало )))
*
твoй лopд
26 дек 2011 в 23:15
Torrr, да я то молчу.Я на боковую пошёл,а то завтра на работу.Просто я фигею с того,как имеют народ какие то проходимцы.А эти люди готовы хоть с иудой идти,всё равно под чьими знамёнами,лишь бы против ЕР и правительства.
*
UbiGameR
26 дек 2011 в 23:19
да ты прав надо идти за явлинским, а не абы кем :]
*
Torrr
26 дек 2011 в 23:20
вот кстати еще одна версия. митинг- операция фсб по выпуску пара перед президенскими выборами.. первый на болотной через неделю, второй через 20 дней и участвовало много разного пароду которые без мордобоя рядом стоять немогут. без грамотных политтехнологов такое невозможно. чисто на голом энтузиазме на такое не пойдут. а у организаторов не тот авторитет. при чем собано куча народа как на болотной так и на сахарова и фигли не закрепить успех третим митингом? так нет, третий назначен на февраль, когда все забудут ради чего все начиналось. а щас можно выяснить социальные группы недовольных, отсеч радикалов,мож требования какие выполнить
*
AleksDJ
27 дек 2011 в 01:48
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14308987/ - недаром митингующих называют новым обществом России. А это люди образованные. Их обьединяет знание реальных вещей,ум и интерес к процветанию страны,а не уничтожение России. Поэтому людям со слабым умом не понять истинных причин.
*
твoй лopд
27 дек 2011 в 07:24
aleks dj, это наверно намёк на слабость моего ума?!:smeh:Вернёмся к шарикам и ленточкам.Выборы были 4 декабря,а ленточки белые уже 10 декабря.Период 6 дней.А теперь прикинь от куда они нарисовались.Какая такая фабрика выполнила такой огромный заказ за столь короткий срок?! И кто то ведь эту символику придумал заранее.
*
твoй лopд
27 дек 2011 в 07:30
aleks dj, исходя из этого появляется и приплюсовывается к предыдущим ещё один вопрос:на какие шиши?!Тебя такие вопросы как я вижу не интересуют.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024