Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
romiros
27 дек 2011 в 07:36
твoй лopд, никакая фабрика. Ленты можно купить в магазине ткани в нужном количестве.
*
romiros
27 дек 2011 в 07:41
на любые деньги, хоть американские. Это не играет никакой роли. Или лучше из бюджета своровать, как сейчас это в тыщах уголков страны наш чиновничий аппарат единороссийский делает?
*
Kodex
27 дек 2011 в 10:48
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14308987/ - вспомни опыт в физике, когда видимый свет через призму распадается на цвета радуги и потом все эти цвета, также через призму, дают белый цвет. Идея в том, что в этом движении объеденяются все цвета политического спектра от демократов до радикалов.
*
Мимохожая
27 дек 2011 в 12:59
aleks dj, гы - "...это люди образованные... ...знание реальных вещей,ум... ...людям со слабым умом не понять..." - :rzhu: И так в каждом втором посте вперемешку с лозунгами. По-настоящему умные люди НИКОГДА это напоказ не выставляют. Кичатся своим, якобы, умом только в настоящей действительности люди как раз недалекие, но именно в силу своего "ума" осознать это неспособные. З.Ы. Хорошо, что уже ошибок в твоих постах много меньше, а то раньше аж глаза болели читая тебя. Значит ещё не всё потеряно. :)
*
Мимохожая
27 дек 2011 в 13:03
твoй лopд, про "белые ленты". Сайт белаялента.ком был зарегистрирован ещё 9-го (если не ошибаюсь) октября в США. Это к слову о "спонтанности и народной солидарности". Если кто не верит, предоставлю доказательства.
*
Мимохожая
27 дек 2011 в 13:21
Kodex, ооо, весь спектр, говоришь? Ну-ну. У кого символом их движения является радужный флаг? Кто постоянно участвует во всех акциях против Путина и за ставленников госдепа США? Да, да, именно "они". Я раньше всё думала, а что же их всех объединяет? А от оно чо, Михалыч - Кодекс всё объяснил. Песня в тему - "Белая лента - знак п**а" - m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=9SMjKJlwXiE (детям не заходить, много ненормативной лексики). Гг
*
doraemon cat
27 дек 2011 в 13:30
это вы что же теперь как минимум до марта, опы рвать будете, что то друг другу доказывая?
*
Kodex
27 дек 2011 в 14:02
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14310870/ - по поводу спектра (включая ,,радужные флаги"") мелко плаваешь, есть опрос lenta.ru/news/2011/12/26/sakharovppl/ . Насчёт того, когда был зарегистрирован сайт белаялента.ком и кто за этим стоит, лично мне до лампочки. У меня есть своё мнение насчёт выборов и за ним никакого госдепа нет. Теперь по поводу самого митинга. Как ты думаешь пошли бы все митингующие на Кремль если бы Навальный их туда позвал?! Я думаю, что нет. Да и сам Навальный это тоже понимает, иначе бы он это сделал.
*
Иckaтeль_
27 дек 2011 в 14:16
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14310870/ - а Путин, что, не ставленник чтоль? Да он самый верный приверженец Запада !
*
Torrr
27 дек 2011 в 15:16
а вот если митинг спланированная акция госдепа то для володи совсем кисло. в смысле володе показали что такое дестабилизация обстановки и насколько легко это сделать. причем просто показали, без продолжения. чтоб место свое знал. и оказалось что у вовы ничегошеньки на это нету. ну предложение больше показывать путина в телевизоре, прям начало прошлого века. единственным приличным методом кудрин на митинге с предложением создать партию, только этот момент может сойти за попытку разрядить обстановку. только мало это, надо было на митинг и комуняк и лдпровцев пинками гнать, разбавили бы. кудахтанье "дети, вас имеет американский дядя" вообще за попытку не считаю. у детишек ответ есть " мы привычные, нас 12 лет имели. пора сменить партнера"
27 дек 2011 в 15:19 / Torrr (1)
*
SEmans
27 дек 2011 в 16:15
Torrr, ага кому больше то может демократичные инопланетяне есть? :gy: Хотя вмешательств госдепа не отрицаю но кто скажет что оно может быть такое сильное как на арабов например то он явно :pilotidiot: :jad:
*
Torrr
27 дек 2011 в 16:30
SEmans, Да просто чел зарывается.играет в игру под названиям демократия-играй по правилам. Правила то уже написаны. А начал шельмоовать(третий срок как раз такое шельмование и есть) живо покажу что такое развитые политтехнологии. Я ничего про народный гнев не говорю, довольный народ на улицу не выйдет несмотря ни на какие лозунги
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024