Метросексуализм и как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Метросексуализм и как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 257
*
Appleko
10 ноя 2007 в 17:32
3aбaнь мeня, согласна... Да не то что бы неприятие вызывает как мужчина, а просто перестает им быть :puh:
*
accent
10 ноя 2007 в 17:32
Persona, любое воспитание делится на "родительский вклад" и "собственный, нажитый опыт" . даже аристократ может превратиться в непонятно што. ЧЕЛОВЕК САМ должен хотеть, соответствовать определённым стандартам, заданными самому себе, при этом ещё и постоянно совершенстваваться, тогда человек сам себе мода, сам задаёт моду, хэдлайнер вобщем))) ну и незабывай што под "красивой обёрткой" скрывается не менее красивая ЛИЧНОСТЬ.
*
Persona
10 ноя 2007 в 17:34
Apple, а чё плохого в муссах и гелях? Да и крема,зимой кожа шелушится,почему бы не увлажнить руки. Седые волосы мужикам красить,эт уже не уход,эт маразм))
*
accent
10 ноя 2007 в 17:36
опять вы поддаётесь стереотипам и пытаетесь записать метросексуалов в ДОРАСЫ(2 буквы спереди исчо))) )
*
Persona
10 ноя 2007 в 17:37
accent, "может превратиться непонятно во что",может,но это будет его выбор,воспитание ему однако ж дали хорошее,родители не виноваты,в том,что он сам гнилой
*
Appleko
10 ноя 2007 в 17:39
Persona, ничего в них прохого нет, но это все же для женщин, а не для мужчин... А насчет крема на обветренные руки или гигиенической помады на такие же губы это нормально как крайняя мера, а не средство постоянного употребления... Кстати про крем для рук ниче не имею против... Но опять же, если использование необходимо :)
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 17:39
Persona, мужчина должен стареть честно, а не молодится :-D Это же ему делает честь-честность) Это я к вопросу о кремах... Хотя против лекарственного крема ничего не имею.
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 17:40
Тьфу. Я боян. Яблоко меня обошла на повороте :-D
*
Persona
10 ноя 2007 в 17:41
Apple, есть мужская косметика)
*
Persona
10 ноя 2007 в 17:44
3aбaнь мeня, почему должен? Ничё никому не должен. Хочешь пользовать,почему бы и нет. Не вижу в этом ничего плохого
*
accent
10 ноя 2007 в 17:46
Apple, феминизированные мужчины? :lol: это ты так думаеш потомушт ПРИВЫКЛА што раз ты симпатичная девачко то это парни за тобой должны бегать а ты выбираеш. а тут ОБЛОМ :glaza: а как же так, это я должна его добиваццо?(твои мысли) ВОТ ШТО тебя задевает. опятьже стереотипы...
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2007 в 17:48
accent, вот-вот, выражение "феминизированные мужчины" эт ваще нонсенс, так как само определение феминизма изначально относится к женщинам))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025