Persona, я знаю что слово "должен" это единственное за что можно было зацепится. И ты это сделала. Это я специально так написал. Но если не нравится-напишем так "когда мужчина молодится, это не делает ему чести"
Persona, ну и что? Спрос рождает предложение А из мужской косметики считаю нормальным употребление средств до/во время/после бритья, дезодорант и туалетную воду...
accent, ДЕЖА ВЮ, понятие феминизированные мужчины относится к тем мужчинам, которые становятся похожими на женщин! Не более А причем здесь стереотипы? Метросексуалам больше нравятся мужчины, а не симпатичные девушки?
3aбaнь мeня, потому что не о чем спорить. Это твоё мнение,что мужчина должен стареть честно. Ну ок,старей честно,не покупай крема,не занимайся спортом,а то своим накаченным торсом буш обманывать окружающих,ты ж не такой на самом деле
Apple, а при чем тут это мы говорим о метросекуалах(хочеш замени это слово на "аристократов" ) а ты хочеш привести ВСЁ к общему знаменателю= ДОРАСЫ. вот тебе и стереотипы
accent, аристократ это ухоженный мужчина, а метросексуал - черти что и сбоку бантик... Опять же ИМХО Да, кстати, а че ты все о них, да о них? Мы же тут о мужчинах как никак
10 ноя 2007 в 17:49