Apple, так в том то вся и проблема што в моем понятии слово метросексуал близко к слову аристократ. а в твоём к чёрти што и сбоку бантик. зы: о ком о них? я слово "них" в этой теме непроизносил. а вот почему это тебя так задевает эта тема? негатив в каждом посте, хоть и скрытый шуткой
Apple, девочка, не понятие нонсенс, а способ его применения в твоем исполнении. Так что восполни ка ты свои пробелы в образовании, а потом приходи, поговорим Ок?
Apple, я всё понял например. А кому то надо всё разжевать, разложить по полкам, потом ещё раз разжевать. И не дай Бог, допустить неточность-с живого не слезут :neya: З.Ы. Я никого КАНКРЕТНА не имел ввиду! Гг
accent, ну быдло есть быдло.. им не понять. Слышал такое определение метросексуала. "Это тот человек, при взгляде на толпу, ты выделяешь его из этой толпы" По сути, так и есть. А следить за собой подобает и малчегам и девачкам... И метросексуалы, достойны уважения хотя бы за то, что ни за кем не бегают...
Chelsky, по мне так определение не правльное. я например из толпы выделяю ребят неформального типа(панки,емо и т.д.)Я не думаю что их можно назвать метросексуалами(не имею в виду ничё плохого).а на черезчур вылизанных особей в лучшем случае не обращаю внимания.
Абсолютно нормально отношусь и даже поддерживаю. Человек должен следить за собой , чтобы не выглядить в тридцать на все пятьдесят. Главное не впадать в крайности.
10 ноя 2007 в 18:05