Мда, тему круто повернуло в спять. Геи и метросеки, эт разные ориентации и вапщета" они любят только себя (не букваль) с какофта языка "мЕтро" ударение на Е, переводиться как "для себя" или "ради себя" и не какие они ни геи! ВотЬ!
в европе этто приобрело характер бедствия! За место перед зеркалом идет борьба. Ухоженны мужчина это отлично, но я еще теряюсь, когда на вопрос ты где? Мой мне отвечает- в салоне, еще 2 часа и домой...
За собой слежу, ибо люблю себя любимого очень. Очень не люблю не опрятных людей. Дорогая туалетная вода, шампунь, кондиционер, крем для и после бритья, вот пожалуй и всё, что нужно. Ну и конечно аккуратная прическа и ногти стричь во время. Чистая и опрятная одежда, это само собой.
artmen, А что, после армии надо на себя, свою гигиену и ухоженность забить в силу того что типа мужик и типа родину защищал? А по-моему одно другому ну никак не мешает...
artmen, а при чем тут это? Тут не тема для обсуждения жизненных лишений. Иль тебе так охота пожаловаться и ты ненавидишь всех кто в тепле и довольстве?
Wild_Cherry, А, знаешь, очень многие мужчины путают брутальность с мужественностью, что уж поделаешь... Таков уровень развития. И не вина это, а скорее беда....
9 ноя 2007 в 02:31