Xищниk1, причем серьги к метросексуализму.Это вполне может быть признак неформальной субкультуры.В моем случае именно так.А к чрезмерной ухоженности отношусь негативно
ДEЖA BЮ, в твоих словах на первый взгляд много философии и жизненного опыта,а на самом деле обычное женское желание-иметь под рукой "сладенького"мужчинку.я этого понять не могу,неужели так круто когда мужык вечно крутится перед зеркалом.Или тебе в прикол чтобы вы вместе ходили на маникюр/педикюр.ЖЕНЩИНЫ ЭТО НЕ ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННО!
punkass boy,"иметь под рукой" эт че в твоем понятии значит? Да, я люблю ухоженных, чтоб чистый был, выбритый, с аккуратной прической, допускается даже с применением (О ужас!!!) средств и приспособлений для сушки и укладки, чтоб пах хорошо и одет был в тему. Ток не каждый так может, потому как склад характера должен быть соответствующий, преимущественно утонченно-творческой направленности плюс интеллект повыше среднего, плюс, возможно, даже происхождение не пролетарское.
punkass boy, почему многие понимают всё черезчур? Если мужчина ухаживает за собой, это не обязательно, что он будет часами крутиться около зеркала. Мой первый муж например, не ходил в салоны и не крутился около зеркала, но у него всегда должно было быть всё идеально, от прически до обуви. И при том, на сладкого мужчинку он никак не тянул..
punkass boy, педикюр и маникюр можно делать самостоятельно, в салон ходить не обязательно А если в твоих приоритетах ходить с черными ногтями и нечесанными волосами, то эт лично твое дело. А навязывать определения естественности или неестественности не стоит, имхо. / 19-летние мальчики обычно еще в силу возраста не сильно "страдают" вопросами чистоплотности и ухоженности, потому я отлично понимаю твою точку зрения.
ДEЖA BЮ, мы жывём в каком веке?сеичас все причесываются,моются и бреются(не считая обездоленных и умолишенных). не средневековье всё таки.И для этого не надо быть лордом Байроном. так что не надо загонять. тема МЕТРОСЕКСУАЛИЗМ-это,например,пропадание в салонах красоты и т. д.
а интересно когда эти метросексуал в салоне красоты сидит он звонит друзьям чтобы обсудить поход по магазинам ? / все таки считаю что следить за собой и быть метросексуалом это вещи разные
9 ноя 2007 в 13:14