Метросексуализм и как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Метросексуализм и как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 257
*
punkass boy
9 ноя 2007 в 13:14
Xищниk1, причем серьги к метросексуализму.Это вполне может быть признак неформальной субкультуры.В моем случае именно так.А к чрезмерной ухоженности отношусь негативно
*
Афина
9 ноя 2007 в 13:24
ДEЖA BЮ, ну да, есть такое. Да и многие считают, что если мужчина делает маникюр, то он голубой. Бред..
*
Ghost
9 ноя 2007 в 13:29
А я ногти- зубами. И ничего...
*
punkass boy
9 ноя 2007 в 13:30
ДEЖA BЮ, в твоих словах на первый взгляд много философии и жизненного опыта,а на самом деле обычное женское желание-иметь под рукой "сладенького"мужчинку.я этого понять не могу,неужели так круто когда мужык вечно крутится перед зеркалом.Или тебе в прикол чтобы вы вместе ходили на маникюр/педикюр.ЖЕНЩИНЫ ЭТО НЕ ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННО!
*
Афина
9 ноя 2007 в 13:35
Ghost, ну ты другой по натуре, да и при твоих жизненных обстоятельствах и так пойдет :acute: Без обид только :-*
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2007 в 13:46
punkass boy,"иметь под рукой" эт че в твоем понятии значит? Да, я люблю ухоженных, чтоб чистый был, выбритый, с аккуратной прической, допускается даже с применением (О ужас!!!) средств и приспособлений для сушки и укладки, чтоб пах хорошо и одет был в тему. Ток не каждый так может, потому как склад характера должен быть соответствующий, преимущественно утонченно-творческой направленности плюс интеллект повыше среднего, плюс, возможно, даже происхождение не пролетарское.
*
Афина
9 ноя 2007 в 13:49
punkass boy, почему многие понимают всё черезчур? Если мужчина ухаживает за собой, это не обязательно, что он будет часами крутиться около зеркала. Мой первый муж например, не ходил в салоны и не крутился около зеркала, но у него всегда должно было быть всё идеально, от прически до обуви. И при том, на сладкого мужчинку он никак не тянул.. :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2007 в 13:50
punkass boy, педикюр и маникюр можно делать самостоятельно, в салон ходить не обязательно :smeh: А если в твоих приоритетах ходить с черными ногтями и нечесанными волосами, то эт лично твое дело. А навязывать определения естественности или неестественности не стоит, имхо. / 19-летние мальчики обычно еще в силу возраста не сильно "страдают" вопросами чистоплотности и ухоженности, потому я отлично понимаю твою точку зрения.
*
punkass boy
9 ноя 2007 в 14:01
ДEЖA BЮ, мы жывём в каком веке?сеичас все причесываются,моются и бреются(не считая обездоленных и умолишенных). не средневековье всё таки.И для этого не надо быть лордом Байроном. так что не надо загонять. тема МЕТРОСЕКСУАЛИЗМ-это,например,пропадание в салонах красоты и т. д.
9 ноя 2007 в 14:16 / Бaxyc (1)
*
punkass boy
9 ноя 2007 в 14:08
ДEЖA BЮ, насчет естественности я не навязываю я констатирую факт,ибо так было всегда.
*
vovan air
9 ноя 2007 в 14:11
:privet:девушки я считаю что мужику с этим перебарщивать не надо!мне голубезну напоминают такие!:-)
*
d!mboy
9 ноя 2007 в 14:17
а интересно когда эти метросексуал в салоне красоты сидит он звонит друзьям чтобы обсудить поход по магазинам ? :lol: / все таки считаю что следить за собой и быть метросексуалом это вещи разные
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024