Ну на самом деле есть свингеры, правда они идут вместе парой и занимаются сексом тоже с другой парой. Только я не могу представить чтоб на моих глазах мой муж шпилил какую то девку.
Если бы я знала что мой муж должен мне изменить, да меня бы шиза накрыла, это каждый день когда он приходит домой, я бы думала, может он от нее вернулся, он бы меня целовал, а я бы думала, что он хрен знает кого облизывал, а теперь ко мне прикосается. Каждый раз когда его не было бы дома,я думала, а вдруг он с другой сейчас. Нет ,это не нормальная жизнь, для лббящих людей.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14390997/ - надеюсь и Не досотрем (мы и наше следующее покаление:) )! Лучше к чему нибудь хорошему но Не к этому это точно.
Мда. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные... Жениться в таком возрасте глупо. И эта тема лишь результат этой ошибки. А вообще, по мне так у автора очень низкая самооценка. Ну или он извращенец. Хотя может какая-нибудь убедительная логика меня и переубедит... Ммм.. Нет, все таки врят ли. Негоже вести себя так мужику - ай ай ай.
15 янв 2012 в 00:56