18GoGa18,Фу для меня лично быть голубым фломастером(меня не интересует я не лезу)повторюсь:мы все разные и нас устраивает наш договор!не на всю жизнь заводим а на 1-2 раза.
G27K, смысл было давать свадебную клятву, если тебя так рано понесло под левую юбку лезть, а её в штаны чужие члены трогать? И где твоё мужское чувство собственничества? Она твоя женщина, и по утрам она должна делать минет только тебе! И как ты будешь заниматься с ней сексом, как целовать будешь, зная, что совсем недавно в этом же месте побывал чужой язык и агрегат? Или ты из этих, которых вышеуказанное возбуждает . И да, после того, как, не дай Бог, детей заделаете, не поленись раскошелиться на тест на беременность (ох, наверное, неприятно будет осознать, что 9 месяцев носился как с писаной торбой за инкубатором, вынашивающим не твоего ребёнка ). PS: и вообще, прохладная тема какая-то
copralhiks, seclub.org/forum/goto/14390890/ - я про измены говорю, они есть всюду. 90% мужчин изменяют женам, остальные просто ленятся. Женщины изменяют меньше, но если они и изменяют, значит она уже не любит своего мужчину или он просто не может ее как следует "отделать". Так что... автору нужно сделать выводы насчет этого.
вспомнилась пословица "каждый дрочит так как хочет" - ну доставляет удовольствие ему что бы его жену трахали,а темболее у них я как понял это обговорено "ты мне я тебе" скорей всего они женились по глупости и есть моменты которые не позволяют им развестись ,естественно они тупо поднадоели друг дружке,решиkb пуститься в свободную любобоф.Да и что тут такого? это не экстримизм какой то ведь не фальшь! рекомендую этим "голубкам" прикупить видио камеры друг для дружки и снимать это всё на видио,только главное что бы это всё не развилось в потологию
Щвoндep, тогда зачем спрашивать "Да и что тут такого?"? Удивляться незачем, это аморально. Интересно, когда в один прекрасный день он вернется домой и увидит, что его жену наяривают три потных мужика, он извинится и выйдет покурить?
G27K, захотелось попробывать . другую женщину . И узнать какой ты в постели Не одинок ты в таких мыслях , рано или поздно это у каждого появляется. Подумай перед тем как это делать , совесть такая сволочь маты запрешены ,а жаль
Народ не обижайтесь конеШно но вы почитайте как и Што вы пишите! Как будь то вы знаете меня или мою жену!вы как то сильно все воспринимаете! ФилосоФЫ, что за ФИЛОСОСИЮ вы смотрите и читаете?Вы сравниваете не знакомую пару с продажными людьми,-так можно и обидеть.вы пишите и не задумываясь о половой защите.А мне с женой не 15лет знаем средства.Поддержу слова :Каждый дрочет как он хочет!И думаю можно закрывать тему,всем спасибо за мнение.
15 янв 2012 в 11:03