Nazum, нет конечно. А если делить работу на блааагородство, то и ругать найдёшь кого а ты хоть раз клиентов автобусами на море возил, с их капризами, скандалами, угрозами и т.д?
SHAPSUG, капризы,скандалы и угрозы это обыденное дело,а вырубка леса,которого осталось лет на 30,это неблагородно!!! дальше,когда я был в тайге,я ужаснулся,кругом одни пеньки и огромная пустошь,которую бы можно было использовать в хороших целях,но за нее тоже платить надо,т е за пустошь
Nazum, у меня ни кто не вымогал и не вымогает ни чё. А если ести бизнес план, то и КОНОКОВ деньжат на развитие, салунов да парикмахерских(эт я так грубо) выделяет и пару лет с налогами не парят. У тётки муж, москвич, здаёт свою кв. Там, приехал сюда, тут нравится ему куда больше. И денюшек с кв, ему хватает даж с лихвой. При всём при этом мы ненавидим путина, медведя и канокыча, не все, но половина, правда за другое нежели вы.
Nazum, ты б с моё подрался с клиентами нафиг завязываю с туризмом, в МЧС подаюсь. Ладно, каждому своё, МИР. Не буду эфир засорять, а то кто не с вами тот троль и эльф
17 янв 2012 в 20:03