За кого, кроме Путина, по-твоему надо голосовать? | SEclub.org
За кого, кроме Путина, по-твоему надо голосовать?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Foxx©
17 янв 2012 в 20:03
Nazum, у Япошек хоть техника толковая, качественная и машины лучше немецких. А Китайцы нахлебники, борзеют по-тихоньку.
*
Nazum
17 янв 2012 в 20:03
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14401210/ - ну и чиновникам не забудь на лапу кинуть и мусорам
*
Nazum
17 янв 2012 в 20:04
Foxx©, а китайцы нас одевают)))
*
SHAPSUG
17 янв 2012 в 20:05
Nazum, нет конечно. А если делить работу на блааагородство, то и ругать найдёшь кого ;-) а ты хоть раз клиентов автобусами на море возил, с их капризами, скандалами, угрозами и т.д?
*
Foxx©
17 янв 2012 в 20:05
SHAPSUG, да ты бизьнесьмен чувак))) сгораю от собственной ничтожности
*
Nazum
17 янв 2012 в 20:06
а если серьезно,китайцы захватчиками никогда не были,но мир скоро захватят,назовите мне хоть одну страну,где их нет
*
Foxx©
17 янв 2012 в 20:07
Nazum, ну да))) черт, но так хочется назвать нахлебниками. А еще кормят. Все овощи и фрукты китайские))) Мирная экспансия итить их тудыть.
*
Nazum
17 янв 2012 в 20:09
SHAPSUG, капризы,скандалы и угрозы это обыденное дело,а вырубка леса,которого осталось лет на 30,это неблагородно!!! дальше,когда я был в тайге,я ужаснулся,кругом одни пеньки и огромная пустошь,которую бы можно было использовать в хороших целях,но за нее тоже платить надо,т е за пустошь
*
SHAPSUG
17 янв 2012 в 20:11
Nazum, у меня ни кто не вымогал и не вымогает ни чё. А если ести бизнес план, то и КОНОКОВ деньжат на развитие, салунов да парикмахерских(эт я так грубо) выделяет и пару лет с налогами не парят. У тётки муж, москвич, здаёт свою кв. Там, приехал сюда, тут нравится ему куда больше. И денюшек с кв, ему хватает даж с лихвой. При всём при этом мы ненавидим путина, медведя и канокыча, не все, но половина, правда за другое :-D нежели вы.
*
Nazum
17 янв 2012 в 20:12
Foxx©, они просто поглотят мир в своей культуре и все,вспомним,монголо-татар,куда они пропали,дойдя до Китая рулевым кочевников понравилась цивилизация и вседозволенность,вот и пропала орда,так и мы скоро сгинем,а наши медвопуты им мило улыбаются
*
SHAPSUG
17 янв 2012 в 20:14
Nazum, ты б с моё подрался с клиентами :-D нафиг завязываю с туризмом, в МЧС подаюсь. Ладно, каждому своё, МИР. Не буду эфир засорять, а то кто не с вами тот троль и эльф :-D
17 янв 2012 в 20:14 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
17 янв 2012 в 20:17
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14401229/ - кто сказал, что ты ничтожен? Я не говорил и не думал такого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025