SHAPSUG, я не Путина ненавижу,а весь аппарат и людей,которые требуху за счет моей работы набивают!!! а Путин как глава мог бы это пресечь,но не шевелится,поскольку сам карман свой набивает!!!кстати я сомневаюсь,что ты тоже за счет других не набиваешь карман
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14401254/ - кстати,вам может и без всяких проблем подкидывают деньжат,здесь же пока крыши над головой и своих денег в кармане не будет,о бизнесе можно не мечтать
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14400238/ -в москве может и так,и все зарабатывать не могут,так как те кто на них работает те как рабы в большинстве и на зарплату 10 рублей просто выживают.а кто зарабатывает ему похеру на них
Nazum, и что вы все такие наивные! В нашей стране правит бывший КГБ и власть свою он не собирается отдавать ни кому. Загугли должности служащих бывшего кгб и увидишь, кто правит страной.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14401131/ - я тоже родился и вырос в посёлке. Правда, сейчас его нет и там никто не живёт. В 90-е всё развалилось, многие разъехались, остальные переселились в райцентр где работу найти проблематично. А раньше в этом райцентре было 2 завода и леспромхоз которые давно не работают.
17 янв 2012 в 20:17