SEmans, а на деле нет.. Латыши живут лучше имеют возможность ездить в европу получают больше хоть и налоги там покрепче, сербы на нашем уровне даже если посмотреть по ирчп их индекс жизни больше чуть чуть, но после вступления в ес все изменится
А вот например знаю молодых людей с праги (чехия) говорят по нашенскому (в праге, русским языком тоже не удивиш) так они делали на ютубе ролик против едра например, да и свои выкладвали с опозицией против чешской берукратии
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14402060/ - а те кто это сказал? У меня на фб есть друзья с риги так жаловались на цены на инет и долги перед евросоюзом и в целом на экономическую сетуацию
SEmans, на нашем форуме в кениге много латышеи и вообще прибалтов.. дак у них з/п минималка 300евро вроде уровень жизни вообще выше, да и не такие там долги долги у каждый стране европы есть и ничего главное не перебрать как греция) вообщем в латвии две проблемы как и в россии только это безработица 18%,но пособия спасают и проблема русских которые без гражданства они просто в россии не жили вон недавно читал рассказ бедняги из канады ага ага
Luna85, seclub.org/forum/goto/14400690/ - да вы не так поняли. Старым веком никто не живет. Это были лишь примеры. Я говорил про стабильность. Правильно, зачем мне сейчас перемены. Зато, если поднапрячся и не хныкать в этой жизни- можно и не только десять тысяч зарабатывать. А программы у всех хороши. Перед выборами. Я бы вообще ввел уголовную ответственность за не получение результатов, которые были озвучены в предвыборной компании. За вранье, другим словом.
Даже если путина щас убрать мало че изменится потому что, ход ситуации таков что чинушам изменения не нужны, всех устраивает нынешняя ситуация. Россия меняется и эти изменения уже не предотвратить. Народ бежит из глубинки в города, из маленьких городов в большие, из ближнего зарубежья люди бегут в большие российские города
Куда это приведет в будущем не может сказать ни один политолог, вон москву увеличили в 2.5 раза. Вообще раньше россия развивалась вопреки здравому смыслу и логике, а сейчас она развивается по логике и здравому смыслу. Раньше людей гнали в сибирь, создавали города предприятия, поднимали целину, развивали русскую (так называемую русскую) культуру на всей территории влияния россии. Сейчас этого нет, страна сжимается туда откуда она начала свое рождение.... Что может сделать Путин чтобы изменить такие глобальные вещи ? Я считаю НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.
SHAPSUG, перестаньте вы уже им доказывать как жить надо, они так не захотят, да и не смогут! ведь не всем же быть руководителями, нужно что бы и подчиненные были...хотя всеровно мы все кому-нибудь подчиняемся, даже вне зависимости от положения в обществе! у них жизнь скудна, вот они и плачутся здесь...хм.. Мурат, думаю не стоит связываться с неудачниками, они всеровно с места не дернутся...я кстати тоже на Кавказе родился)
17 янв 2012 в 22:58