А вы, стали бы встречаться с полной девушкой? | SEclub.org
А вы, стали бы встречаться с полной девушкой?
Все новые
Всего сообщений: 441
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:16
эх..пора тряхнуть стариной и вставить свои 5 копеек ))) Скажу следующее-как женщина себя ощущает-такой она и будет. Хоть худая,как селедка,хоть толстая,как бочка. Если женщина зациклена на килограммах,то при знакомстве с ней противоположный пол будет обращать внимание на ее килограммы. Причем любые ))) У меня есть знакомые женщины с почти идеальными параметрами,но мужчины проходят мимо. Есть так же и худые,и полные. Но желаемые :) И раз уж тема о полных,то приведу пример про полную
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:24
моя знакомая(скажем мягко) полная. Плюс ей за 40. Но мужчины ей очень даже активненько интересуются. Причем разные. И помоложе,и по старше,и солидные,и не очень )) А секрет ее в том,что она любит себя такой какая есть. И не парится по поводу веса. Конечно присутствует и то,что она сама по себе очень обаятельный человек. И кроме "фигуры"( ее наличия или отсутствия) ей есть,чем заинтересовать.// уточню. Не самовлюбленная дура,а самодостаточный человек,знающий свои достоинства и недостатки
25 янв 2012 в 17:26 / Сталь (1)
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:27
Sтaль, на своем ярком примере скажу,что мне общаться абсолютно пофиг с кем,хоть с полной,хоть с очень худой,главное,чтобы не тупила,но встречаться с полной ни-ни
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:31
Nazum, я привела пример не про просто интерес к женщине.А именно сексуальный интерес.Если женщина (толстая или худая-любая) уверена в том,что она привлекательна,то она таковой и будет в глазах противоположного пола.
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:34
Sтaль, да знаю я и таких кто не парится по поводу своего веса,и сексом не обделены,да и у меня,шансы были такую особь в постели испробовать,но при виде целлюлита у меня откровенно говоря просто падал и все
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:42
попробую показать пример девушкам.. любым девушкам )) вот вспомните-бывало ли у вас такое,что выходя на улицу в какой то будний или праздничный день,вы чувствуете,что хорошо выглядите? ну там в новых шмотках вышла или с новой прической,или еще что нибудь в этом роде )))и когда идешь по улице и ловишь взгляды мужчин )) и настроение супер,и все такое. Бывало??Уверена,что у каждой такое было (и будет) Ну так вот-а в чем причина то??? вроде ж и не изменилась ,и такая самая осталась,а понимаешь,что ты интересна. А в том,что в это время вы уверены в себе,вы уверены в том,что хорошо выглядите и привлекательны. Вот эту вот уверенность терять не надо.И Будет вам счастье ))) и полным,и худым
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:43
Nazum,кстати. Целлюлит может быть и у худой )))
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:44
Sтaль, может,но не в таких количествах)))
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:49
Немного не в тему ,но я тут пару первых постов прочитала.. Мужчины требуют стройных красавиц,с бархатной кожей и т.д. и т.п. Мальчики,а как вам лозунг- 20 сантиметров в нерабочем состоянии и никаких пререканий!!! )))девушка то при очень большом желании сможет вес сбросить,а что вы будете делать? )))
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:51
Sтaль,ответ на твой лозунг,можно и 5-ю см удовлетворять женщину так,что и 30 не сможешь)))
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:58
Nazum,ага!!! возражения пошли ))) и доказательства того,что размер неважен. Так что же вы забываете о том.что РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН??? простите,если не дошло,то скажу прямо-полная девушка может быть в тысячу раз темпераментнее и сексуальнее,и наконец-технически лучше,чем с размерами поменьше )))
*
Nazum
25 янв 2012 в 18:01
Sтaль, а это не возражение,это факт,да и вообще забавно смотреть было бы как ты с линейкой будешь измерять размеры)))/для меня полные несексуальны вообще,только по пьяни,когда пофиг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025