Nazum,так абсолютно так же смешно выглядит,когда парень начинает измерять девушке талию и бедра .ах,да!! Еще грудь Или это не смешно??? /// Ой! я еще про параметры диаметра члена забыла упомянуть в лозунге!
Sтaль, а тут измерять не нужно и так видно)))а,чтобы наше добро увидеть,надо штаны снять)))не думаю,что парень увидев девушку с линейкой,снимет штаны))))
Sтaль, seclub.org/forum/goto/14427869/ - скажу за себя,на полную я могу взглянуть,только в том случае,если она фантастически толстая,чтобы подивиться какие все-таки разные бывают женщины
Іce Age, я не защищаю. я говорю о том,что люди разные. И если так вышло,что девушка склонна к полноте,то убиваться по этому поводу не стоит. А такое часто встречается. Когда девушка имеющая пару кг лишнего веса обрастает миллионом комплексов из за вот таких "мачо"
Sтaль, в одном из предыдущих постов мы с одним юзером сошлись во мнении о предельной полноте,даже фото прилагается,так что пара лишних кг,вовсе не прегрешение,но вот если лишних 10-15 и более это ужас
Sтaль, если ты устанавлеваешь стандарты мужчине,(имею ввиду все и даже член и владение им) то и мужчина устанавлевает стандарты женщинам, и пусть она хоть комплексует, хоть нет, но установленные стандарты в мужских глазах не изменишь. Но действительно, некоторым мужчинам нравятся толстые, пышные, жирные. Но таких считают в очках - затемненных.
25 янв 2012 в 18:05