mara 55, seclub.org/forum/goto/14415657/ - аха. Вот я тоже середка на половинку. Не скелет и не полная. Думаю, может тему о мужчинках создать. Размерах, вОлОсатости на причинном месте, "умении" заниматься сексом
ЛeдиHoчь, ага, а то они тут строят из себя таких эстетов, а в жизни то не худенькие девчонки одни не остаются. Правда по моему сильно зацикливаются на массовой категории девушки, мальчишки подростки, им то точно подавай только одних худышек, а то еще друзья засмеют.
doraemon cat, созданы, то они созданы... Но девушки на 90% корректны, если в постели не задалось... Я получаю сопливое удовольствие от парней с "маааленьким". Но вру, чтобы не понижать самооценку парня. Также как и парени с "буреломом" на лобке. О, это так классно отплевываться Ну, а про парней, которые занимаются сексом, словно ездят на ручнике или стартере, я умолчу
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14415830/ - да, полным девушкам и так не сладко живется. Что их оскорблять-то. Не хотите - не Делов-то А то - "кто любит целлюлит".
mara 55, для меня девушка считается нормальной если соотношение роста и веса -110,допустимо -95--90,но если более,то это уже полная,а я к этому весьма брезглив...т к от них несет потом вечно
22 янв 2012 в 00:36