ЛeдиHoчь, почитала,тоже посмеялась.такая категоричность у всех прям,а самое интересное,что полные без мужчин почему то не остаются,а за некоторыми и не по одному бегает.просто стыдно на публике с ней появлятся,написать что с такой было,это их комплексы,а не полных женщин.а еще у меня неприятие к легким пустым особям мужского пола,которые бросили своих жен после родов в связи с тем что она поправилась
seclub.org/forum/goto/14415605/ - слова мудрого и интересного мужчины,не потому ,что он встречался бы с такой,а потому что смотрит гораздо глубже поверхности вопроса, не зацикливается на яркой,красочной оболочке ,а ищет внутри нее - человека.Такое мышление уже свойственно для более зрелых мужчин
естестаенно, суть тела не важна, но законы поироды и гравитацию еще не отменили. Девушка или женщина должна знать меру. Все толстые одинокие. На них смотрят в последнюю очередь и "зрелые мужики" то же.
В общем я не пропагандирую отношения с полными,я делаю акцент на то,что мужчины часто поверхностны,вкус есть вкус,кто то любит полных,кто то худых.Встречайтесь с худенькими,но смотрите всегда глубже внутрь,и ведите себя достойнее,если девушка не в вашем вкусе,то смеятся над ней это удел подростка
mia-mai, во первых интеллектуально образованная и развитая девушка с которой будет интересно не допустит себе бОльших габаритов нежели по примеру как на фото что я выкладывал чуть раньше. В других случаях это болезнь и называется она ожирение как тела так и мозговой активности. Исключением есть тот момент когда девушка поправилась после родов. Но это мало заметно в глазах мужчины мужа , это видно только со стороны. Она стала мать ей простительно, но если она не глупая обретет прежнее формы, если не поленится сделать поиятное для своего бойфренда, пусть даже и через пару лет. Дете ж всетаки на руках.
22 янв 2012 в 08:16