ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/14416042/ - ну автор тоже негодует по моему. там видно какая та психологическая травма связанная с полными тётками. может быть изнасилование даже.
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14416214/ - лично я над ними не смеюсь, но освиноматничевать себя это удел слабых и духом и телом. Лично я могу дружить только с такими, и то если есть что то в них интересное, но это нонсенс ибо у них только мысли о пище. Но уверяю в единственном что если моя девушка после родов станет толще, я от нее не сбегу, я запомил ее прежнее габариты, и она теперь изза ребенка не сможет востановить свои прежние формы. И это как бы разные значения быть "свиньёй" по жизни и стать ею в следствии родов.
Nazum, seclub.org/forum/goto/14416133/ - насчет пота,это бред, у меня есть тощая подруга, так она уже вся измучалась со своим потом, моется и переодевается несколько раз в день. А бывают полные которые не пахнут
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14416229/ - мне тоже нравяться такие габариты как на фото и если она итересна, заботлива то я с такой жил бы и не тужил как говорится. И если такой продержится как можно дольше, то потом если и потолстеет, то это как бы уже на то будущее время незаметно будет. Но ухаживать за собой нужно, не только красить свою мордаху,что бы выглядеть поивлекательней
www.maniwoman.net/images/golaya-model-v-tele-tara-lynn.jpg вот эта еще нормальная, в моем понимании пропорции лица, и тела, еще б и умом так, но по картинке этого не определишь, но по визуальным пропорциям лицо-тело толстность как бы списывается
22 янв 2012 в 09:30