Знакомство с родителями | SEclub.org
Знакомство с родителями
Все новые
Всего сообщений: 73
*
~HATAШA~
17 июн 2007 в 20:21
Chelsky, успокоил:( не,мы как-то с мамой говорили о разнице в возрасте,она ниче против не имела. Но одно дело сказать,а другое... Еще боюсь что им (родителям и моему солнышку) будет неловко.. Че делать?
*
Appleko
17 июн 2007 в 20:24
~HATAШA~, ну ты сразу не знакомь, а просто расскажи маме что так и так, у тебя есть молодой чел и который старше... Посмотришь на ее реакцию, если она спокойно отреагирует, то смело можешь знакомить
*
Tiberian
22 июн 2007 в 09:48
Парни,запомните,если хотите понравиться родителям своей девушки нужно всего то одеть нормальный костюм,привести себя в порядок и тупо смеяться над всеми шутками отца и восхищаться всеми блюдами которые приготовит мать вашей девушки. ;-)
*
!zi4
24 июн 2007 в 16:22
~HATAШA~,моей сеструхе было 23,вроде,а её жениху 46,её родаки сразу же были настроены отрицательно,когда с ним обращались к нему по имени очеству
*
rinlis
25 июн 2007 в 01:09
Нам тож предстоит в скором времени знакомтво с моими родителями, а они его не любять, хотя и не видели ни разу. Вот так вот :-( Правда, мама говорит мне: я же знаю, что всё то, что я скажу пролетит мимо ушей и ты останешься при своём мнении. А папа как-то странно помалкивает. Так что ,думаю, переживать по этому поводу особо не стоит. Ну поимеют, вначале родители, потом старший брат, проверят. Бедный мой парень.Ну ничего, всё что нас не убивает делает нас сильнее.
*
~HATAШA~
25 июн 2007 в 04:14
!zi4, у нас с ним все же не такая разница,да и родители мои демократы.. Меня волнует не запрет на отношения с ним (вряд ли они это сделают),а как все сделать так,чтобы и им,и ему не было неловко.. Разница-то у них небольшая.. А вообще мои родители дружелюбны,со всеми находят общий язык и это радует :)
*
~HATAШA~
25 июн 2007 в 04:17
RinliS, землячка,сочувствую.. :( но ты держись! Бум надеяться, при знакомстве их мнение о нем изменится ;)
*
rinlis
25 июн 2007 в 17:54
~HATAШA~, спасибо:-) Надеюсь, что всё будет хорошо
*
Markmwd.
26 июн 2007 в 16:13
Вот щитаю нечего боятся знакомится с родителями главное им понравится и заинтересовать.
*
Викинг23
4 авг 2007 в 10:35
Незнаю что в этом так страшно. Я веду себя естественно. Пока не встретил человека старше 35 лет кому я не понравился. Бабушки вообще от меня в восторге. :rzhunimagu:
*
KeФиP нeBOЛЯ
5 окт 2007 в 14:53
Apple,а вот мы с моей девушкой встречаемся 1.5 года, с её мамой я познакомился случайно, она пришла когда я был у нее, а вот с папой вообще не разу не встречался.Сколько я не просил познакомить нас, моя не в какую не соглашаеться.Очень этого боится, говорит что ей будет не по себе ! Меня это просто бесит...
*
Appleko
20 окт 2007 в 19:25
KeФиP нeBOЛЯ, наверн боится - родители подумают что она их уже с будущим зятем знакомит :smeh2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024