Chelsky, успокоил:( не,мы как-то с мамой говорили о разнице в возрасте,она ниче против не имела. Но одно дело сказать,а другое... Еще боюсь что им (родителям и моему солнышку) будет неловко.. Че делать?
~HATAШA~, ну ты сразу не знакомь, а просто расскажи маме что так и так, у тебя есть молодой чел и который старше... Посмотришь на ее реакцию, если она спокойно отреагирует, то смело можешь знакомить
Парни,запомните,если хотите понравиться родителям своей девушки нужно всего то одеть нормальный костюм,привести себя в порядок и тупо смеяться над всеми шутками отца и восхищаться всеми блюдами которые приготовит мать вашей девушки.
Нам тож предстоит в скором времени знакомтво с моими родителями, а они его не любять, хотя и не видели ни разу. Вот так вот Правда, мама говорит мне: я же знаю, что всё то, что я скажу пролетит мимо ушей и ты останешься при своём мнении. А папа как-то странно помалкивает. Так что ,думаю, переживать по этому поводу особо не стоит. Ну поимеют, вначале родители, потом старший брат, проверят. Бедный мой парень.Ну ничего, всё что нас не убивает делает нас сильнее.
!zi4, у нас с ним все же не такая разница,да и родители мои демократы.. Меня волнует не запрет на отношения с ним (вряд ли они это сделают),а как все сделать так,чтобы и им,и ему не было неловко.. Разница-то у них небольшая.. А вообще мои родители дружелюбны,со всеми находят общий язык и это радует
Незнаю что в этом так страшно. Я веду себя естественно. Пока не встретил человека старше 35 лет кому я не понравился. Бабушки вообще от меня в восторге. :rzhunimagu:
Apple,а вот мы с моей девушкой встречаемся 1.5 года, с её мамой я познакомился случайно, она пришла когда я был у нее, а вот с папой вообще не разу не встречался.Сколько я не просил познакомить нас, моя не в какую не соглашаеться.Очень этого боится, говорит что ей будет не по себе ! Меня это просто бесит...
17 июн 2007 в 20:21