Я родителей девушки даж не видал,тока на фотке.Вроде ни чего,симпатичные.Моя много рассказывает мамке и она вроде не против того чтоб я с её дочуркой встречался :-P Вот на Новый год дай Бог свидимся:)
Ну вот например мне 22,моей любимой 15.как по вашему должна отреагировать ее мама на меня?сегодня с ней первый раз поговорил-она хоть и против моего общения с дочкой,но сделать ничего не может.и еще переживает,как я смогу столько ждать близости с ней,хотя бы до достижения ею 18 лет.(она же не знает что мы уже спали)
мой любимый младше меня на 9 лет... этим летом знакомились мы с родителями... его мама восприняла всё спокойно, я ей понравилась. А мои близкие приняли всё вштыки...
знакомая ситуация! Я до армии тоже встречался с девушкой старше меня на 6 лет! Я даже и не думал о каких либо с ней отношениях!все закрутилось само по себе! Дк вот! Предки всегда относились спокойно к моим пассиям,но когда я вызвался отвести и проводить свою маму в аэропорт,волею судьбы мое очередное увлечение(девушка) оказалась рядом со мной и по дороге в аэропорт они познакомились! Мля,нах я ее тогда дома не оставил! Блин чуть не разодрались в машине! Виной этому стало их очень вспыльчивые...
характеры! А началось все(кому то может показаться дико) с обыкновенной прикуренной мамой сигаретой,но ввиду того что я сам не курю и девушка моя тоже не имела такой вредной привычки она любезно опросила мою маму выбросить сигарету! Ну а мама начала в свою...
возмущаться! Вскоре это все дошло до оскорблений друг-друга!(хотя до момента с сигаретой они мило беседовали о маменной поездки)забавная ситуация,но была она забавной для меня до того момента пока я сам не вмешался в их дискуссию! В общем как всегда остался крайним Я ! итог ихнего знакомства: молчание моей подружки на протяжение всего пути домой и двух недельными звонками мамочки с упреками в мой адрес!
Я не так боюсь знакомиться с её родителями как со своими!(это полный пипец) Они всем вынимают мозг на ружу. Прихожу я домой, мне вынимают, про подругу уже и не говорю, разорвут, как хищники разрывают свою жертву.
А вот мне с "тещей" повезло. Познакомился я с ней на дне рождение моей любимой, ее мама сразу приняла меня за своего.., начала шутить со мной и все такое. Вот повезло так повезло!:-)
А я вот с тещей познакомился на второй день.и не жалуюсь.главное не волнуйтесь не всё звери.а для большей уверенности у второй половины спросите нет ли у них в роду людоедусав.
23 окт 2007 в 10:15