LeprecOn, мне ни разу не попадался испорченный архив. 2VиK: какой же у тебя комп, если всего несколько секунд на сжатие? Или файлы маленькие? У меня этот архиватор (консольный) жал файл метров в 200 очень долго, я даже дожидаться не стал.
LeprecOn, кому адресован(ы) файл(ы) и кому надо/интересно -- уже имеют соответствующий софт. Кто не имеет - искренне сочувствую, значит не судьба. 2 cHeRsAnYa1, это я образно сказал про несколько секунд. Комп мощью не блещет. Файлы небольшие. Кстати там же есть версии Lite, с бо"льшей скоростью компрессии.
Гaз22, КГБ архиватор - просто бездельничество какое то. при выполнении повседневных задач и сжатии обычных файлов толку от него никакого, по сравнению с другими оооочень сильно жрет оперативу и оооочень медленно архивирует, хоть разница в степени сжатия совсем незначительна по сравнению с UHA
Vigor2OO4, Но ведь на первых страницах был патч на винрар, который открывает доступ к скрытым настойкам, только вот срок хранения файла на слил.ру истёк и где его теперь скачать я не знаю, и название тоже неизвестно. Вот бы его найти да поюзать малость.
10 фев 2008 в 17:06