Snaider, ну мне 8 хватало,полупустые были,опять таки повторюсь-для фильмов без палева флеху подключил или аж внешний жесткий диск любого объема ,вы ж фильмы не на ходу смотрите?
Snaider, так вопросов нет, 32 гига лучше конечно, но и юсб флехи шас малюсенькие и хдми шнур сантиметров 5-15 можно взять и всё это влезет в угловой кормашек джинс, тот что для зажигалки. А вот у юшки совсем проблема, нет ни хрена.
Да полностью согласен-мне на песни например меньше гига надо,фотки и видео снятое камерой я на телефоне не хламлю-в комп,а места на несколько игр фильмецов хватит.
denmars, seclub.org/forum/goto/14542668/ - +1 на моём металле флеха 8гб. Доступно конечно меньше + 512мб ext2 раздел под проги и еще пара гигов свободно. Фильмы не храню, музыки хватает, игры тоже имеются. Может даже для жены куплю
спорить можно сколько угодно,но все прекрасно видят что аппарат урезан до безобразия и те кто говорит что аппарат шикарный-себя обманывают,просто они согласны мириться с теми рамками в которые их загоняют......а вот 16 гигов было бы в самый раз имхо.
Kent@vr, обманывают себя те, кто думает что за те же деньги купит двухядерник нормального размера с 16гб на борту. Если не заметно, то от флешек не только сони отказалась
ну с одной стороны это типа "всё включено", вместо разъёма ставят флеш встроеную, дабы. потом не париться и не докупать потребителю. актуально это 32 гиг когда на борту, учитывая что фат32 не держит больше 32 гб большинству этого хватит, технофилы купят аппарат дороже и функциональнее, тока в этой логике не учитывается что технофил у юшка тож может приглянуться...
28 фев 2012 в 22:48