Kent@vr, это сейчас есть, а ко второму кварталу могут уже и прекратить выпуск. Кроме того, как ты правльно отметил, Neo V не двухядерный, и особых преимуществ, кроме слота для карт, у него нет.
я вот рано обрадовался мощи этого апарата небуду заморачиватся над его приобретением из-за малой памяти , например мне больше нравится прослушивать весь частотный диапазон аудио в форматах flac, ogg, wav(1500kb/s) а весят они немало для примера www.torrentino.com/torrents/760026 15 треков в формате flac весит около 500 mb где там 1000 композиций влезет, а еще если видео в hd раза три по 20 мин. поснимать где уж там использовать этот апарат как видеорегистратор , для чего тогда два ядра? да и заморочка с usb флешками и так полно всего в карманах теряется дак еще время терять на скидывание например уже отснятого видео ...
icon, хоста нет, печаль в ю. А так по цене 260 евро это вешь, можно плюнуть на эти гиги. Вообще если нет денег на пэшку и эску, то ловлю себя на мысли, что нео ви и арк эс целесообразней брать. Имхо.
SHAPSUG, дык еще и хоста нет?! - это мощьная звонилка. Да еще тут писали что mp3 на слух нормально , поверте при сжатии теряется большая часть позитивных частот звука , а слушать монотонную булькающую грусть ? ...
icon, нет его, а значит тел хз зачем, с 16 гигами норм был бы, ну а так если ровнять с айфоном на 8 гиг, то я за ю. Я писал шо норма мп3, я рэп слухаю и нац музыку, мне важен бит и бас, а это у мп3 норма.
SHAPSUG, на данный момент пользую виваз у8 купил некомплект за 6 ру., для аудио плеер тож правда без слота и хоста на 4 гига за рубль, например хоть файлы чеще меняю а апарат u8 жалко лишний раз на морозе в 30 градусов доставать для поиска трека , так-как был прецендент контроллер питания отсырел от разницы в температуре
SHAPSUG, ээ вот толко сейчас перегнал треки в mp3 на которые ранее давал ссылку всеж басы мощьнее и сочнее в flac так-как урезается тот диапазон которы чувствуеш а не слышиш , остаются в mp3 больше то что распознает ухо , ладо нехочу сильно спорить да и оффтоп уж извините , просто хочется чтоб народ почувствовал позитив в качестве.
29 фев 2012 в 19:49