Понравился звук разговорного динамика. Четко, внятно и очень громко. Не привычен сенс 4.1, так и наровит палец вверх и вниз скролить. Выпал над световым индикатором, такая маленькая точка светится
Дисплей конечно шикарный. Яркий, белый действительно белый. На сенсации тусклый на его фоне. Макро съемка тут слабенькая. Расстояние до объекта нужно больше чем у сенсации чтобы нормально получался снимок
Опробовал на one x арматуру sony XBA-1. Штатный проигрыватель выдает многовато средних частот. Низких не хватает. В целом слухабельно. Однозначно лучше чем у sensation XE. Но скорее всего прилется ставить стороний плеер.
Когда только анонсировали данный смарт я спорил с одним почему здесь использовали такой корпус, пластик. И я оказался прав, представьте что было бы с металлом.
АЦЕТОН:
Дисплей конечно шикарный. Яркий, белый действительно белый. На сенсации тусклый на его фоне. Макро съемка тут слабенькая. Расстояние до объекта нужно больше чем у сенсации чтобы нормально получался снимок… Подробнее
отдельно стоит сказать спасибо за отсутствие возд.прослойки, этим сенсация очень грешила, тусклостью при небольшом угле отклонения.
Den72:
отдельно стоит сказать спасибо за отсутствие возд.прослойки, этим сенсация очень грешила, тусклостью при небольшом угле отклонения.… Подробнее
Дисплей просто убил. Углы обзора не уступают амолед, и такой же яркий, но немного мягче цвета. Единственное черный цвет уступает. Но даже так дисплей супер лсд 2 меня абсолютно устраивает. Доволен как слон
Батарея живучая. К ночи еще 30% заряда осталось. sensation уже давно бы на зарядке висел. Могу сказать что это мой первый смартфон который я зарядил один раз и он продержался весь день. Все что было до него, включая "экономные" устройства на симбиан, заряжалось по 2 раза на день, ближе к полудню и вечером. Потому что если заряжал один раз вечером на день не хватало.
Дизайн просто чумавой. Нравится очень. Но вот основная камера как не родная торчит ладно бы снимала лучше сенсации, ато фотографии примерно такие же получаются. По поводу качества фото- ожидал большего. Зато сделали очень быструю камеру, по мне так лучше бы над качеством снимков поработали... - хочется выделить комплектацию смартфона! Наушники такой шлак просто дрянь подвальная usb кабель в принципе тоже хрень, немного коротковат и жесткий. Сразу и не подумаешь что таким убожеством комплектуется такой смартфон.
18 авг 2012 в 23:48