Матовое покрытие задней стенки слабенькое. Появились небольшие потертости заметные под углом. Как бы более гладкие участки. Видимо когда чехлы примерял натер слегонца В принципе не страшно, у флагманской соньки та же беда. Кстати на белом one X такие потертости будут менее заметны.
Sash75:
АЦЕТОН, За 2 месяца юзанья - ниодной потертости . ;) поликарбонат не затрешь "примерянием" чехлов.… Подробнее
Ну в плотном чехле поноси. Со временем появятся потертости. Я не говорю что они очень заметны и мешают. Их едва заметно когда начисто протрешь заднюю поверхность и присмотришся на нее под углом. А еще, со временем наверное она вся слегка притрется и будет равномерной Забыл сказать что сейчас вожусь иногда на работе со свинцово-кислотными АКБ и на руках иногда возможно остается раствор серной кислоты. Он почти безопасен для кожи но одежду прожигает только так. Может и смартфону уже досталось. Хотя не проверял на прямую как раствор действует на поликарбонат. Знаю точно что пластики не разъедает.
Sash75:
АЦЕТОН, поносил 1.5 месяца. В кожанном , поначалу тел в него еле влазил. Бросил потом бампер оригинальный взял . Ни единого косяка нет на корпусе .да.… Подробнее
Ну фиг знает. Может я его чем то загадил или как В обзорах кстати тоже частенько про это покрытие писали.У тебя белый?
Был приятно удивлен что TTpod использует профиль beats audio. Подкорректировал эквалайзер. В сочитании с хорошими наушниками звук просто супер. На сенсаци ttpod не рабртал с beats audio.
АЦЕТОН:
Был приятно удивлен что TTpod использует профиль beats audio. Подкорректировал эквалайзер. В сочитании с хорошими наушниками звук просто супер. На сенсаци ttpod не рабртал с beats audio.… Подробнее
20 авг 2012 в 15:11