HTC One X и XL | SEclub.org
HTC One X и XL
Все новые
Всего сообщений: 288
*
Sash75
6 авг 2012 в 12:03
Cliffman, внешний динамик - средний , на солнце видно нормально , у меня тут солнца - завались. Батарея - в зависимости от интенсивности использования.
*
Cliffman
6 авг 2012 в 16:49
Sash75, а с корпусом никаких проблем нет? А то, sensation разочаровывал сильно, попаданием пыли под экраном)
*
Cocojambo
6 авг 2012 в 17:09
Cliffman, тут пыли просто некуда попасть)
*
Cliffman
6 авг 2012 в 17:13
Cocojambo: Cliffman, тут пыли просто некуда попасть)… Подробнее
если тут нет воздушной подушки, то это отдично. Надо бы подержать его в каком нибудь магазине.
*
Den72
6 авг 2012 в 17:23
Cliffman, подержи, но. помни, в эту лопатку очень легко влюбится.
*
Sash75
6 авг 2012 в 19:12
Из темы на 4пда - Что проверить при покупке - Проверить экран на "битые" пиксели Проверить наличие желтых пятен набелом фоне Проверить люфт экрана по периметру и особенно в районе разъема микроUSB Проверить, не отслаивается ли экран. Мягким (больше чем обычно) нажатием по периметру. (нажимайте по несколько раз) Набрать в диалере ##3424## и следовать указаниям системы. Проверить комплектность.
*
Cliffman
7 авг 2012 в 03:27
Den72: Cliffman, подержи, но. помни, в эту лопатку очень легко влюбится.… Подробнее
главное, что бы эта любовь, боком не вышла))
*
Cliffman
7 авг 2012 в 03:28
Sash75: Из темы на 4пда - Что проверить при покупке - Проверить экран на "битые" пиксели Проверить наличие желтых пятен набелом фоне Проверить люфт экрана по периметру и особенно в районе разъема микроUSB Проверить, не… Подробнее
а вот за это благодарю. Очень полезно. Запомню.
*
Den72
10 авг 2012 в 07:33
Den72: Предварительное знакомство у Соловьева. www.youtube.com/watch?v=bQr4t5KsRQs&list=UU_ayPEoDRThQY8I6vPQbXMw&index=2&feature=plcp Впринципе ничего нового, но помоему челу наконец то захотелось первый HTC,… Подробнее
я угадал, чел таки взял хтсешку .гг. www.youtube.com/watch?v=6UnnRdKswGI&feature=youtube_gdata_player но детского восторга у него не вызывает. В частности такого выбора я думаю не заслуга HTC а провал его конкурента С3 , который Соловьев не захотел, уж лучше HTC решил он, чем тот глянец.
10 авг 2012 в 07:35 / Den72 (2)
*
АЦЕТОН
10 авг 2012 в 10:49
Den72: я угадал, чел таки взял хтсешку .гг. www.youtube.com/watch?v=6UnnRdKswGI&feature=youtube_gdata_player но детского восторга у него не вызывает. В частности такого выбора я думаю не заслуга HTC а провал его кон… Подробнее
Опять же это лишь его мнение. Я уже не считаюсь с чьим то мнением, главное подробный обзор девайса с элюстрациямиили видео.
*
Den72
10 авг 2012 в 10:50
АЦЕТОН, конечно его. Я сам считаю что лучше HTC нет ничего.
*
Sash75
10 авг 2012 в 15:17
Прилетело обновление наконец то !!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024