Cliffman, внешний динамик - средний , на солнце видно нормально , у меня тут солнца - завались. Батарея - в зависимости от интенсивности использования.
Из темы на 4пда - Что проверить при покупке - Проверить экран на "битые" пиксели Проверить наличие желтых пятен набелом фоне Проверить люфт экрана по периметру и особенно в районе разъема микроUSB Проверить, не отслаивается ли экран. Мягким (больше чем обычно) нажатием по периметру. (нажимайте по несколько раз) Набрать в диалере ##3424## и следовать указаниям системы. Проверить комплектность.
Sash75:
Из темы на 4пда - Что проверить при покупке - Проверить экран на "битые" пиксели Проверить наличие желтых пятен набелом фоне Проверить люфт экрана по периметру и особенно в районе разъема микроUSB Проверить, не… Подробнее
я угадал, чел таки взял хтсешку www.youtube.com/watch?v=6UnnRdKswGI&feature=youtube_gdata_player но детского восторга у него не вызывает. В частности такого выбора я думаю не заслуга HTC а провал его конкурента С3 , который Соловьев не захотел, уж лучше HTC решил он, чем тот глянец.
6 авг 2012 в 12:03