HTC One X и XL | SEclub.org
HTC One X и XL
Все новые
Всего сообщений: 288
*
Den72
10 авг 2012 в 16:58
Sash75, до 4.1 ?
*
Cocojambo
10 авг 2012 в 18:05
Den72, насчет размеров правду говорит. Нереально большой для телефона. Смысл кастомной прошивки, если она по тестам слабее того же С3 в стоке .вопрос. Корпус тут явно лучше, но вот эта выпуклая камера с поцарапанным стеклом напрягает. И вот еще хваленый Горила Глас - царапины, непонятно откуда взявшиеся, С2 совершенно точно он сказал, гораздо прочнее.
10 авг 2012 в 18:06 / Cocojambo (1)
*
Sash75
10 авг 2012 в 19:11
Den72, та не , 4.0.4 и сенс 4.1 :)
*
Den72
11 авг 2012 в 09:29
Русский обзор One XL www.youtube.com/watch?v=BAQJqCnOJ6A&feature=youtube_gdata_player
*
Cocojambo
11 авг 2012 в 10:54
про углы обзора понравилось. Вы смотрите на экран по углом чтоль? По моему все смотрят на него прямо и как там картинка по углами - по моему пофик)))
*
Cocojambo
12 авг 2012 в 11:36
предлагают махнуться на эту модель даже с доплатой! Что то тут не так...
*
Sash75
12 авг 2012 в 11:47
Cocojambo, Так Х - на три тыщи дешевле жеш ;)
*
Cocojambo
12 авг 2012 в 17:07
Sash75, а смысл Шило на мыло менять? очень подозрительно. Мож косячок какой хотят впихнуть
*
Den72
13 авг 2012 в 12:35
Итак наткнулся в инете на эпическую одночасовую битву флагманов 2012 года, где в итоге, забегая наперед, One XL (X) одержал победу. (Это его субъективное мнение, с которым в частности я согласен, другие приверженцы марок могут быть не согласны, оспаривать здесь ненадо,Просто приводится констатация фактов. Обзор был разделен на 6 частей (сразу скажу что на английском, ибо на нашем такого рода, с таким количеством аппаратов в одних руках One X, S3, Optimus 4hd, Xperia S, и аутсайдер моторола, я не видел). Но кто хоть немного разбирается в eng суть поймет. Что я и сделал. Значит первая часть- дизайн за HTC, автор отметил лучшие материалы корпуса-поликарбонат, ощущения от него и целесное впечатление в руке, что он тонкий и легкий www.youtube.com/watch?v=gKw90GjhSNg&feature=youtube_gdata_player . Далее экран .стрела.
*
Den72
13 авг 2012 в 12:45
Опять за HTC, его качество, четкость, размер, передача цветов и углы обзора. Он отметил что это лучший экран по совокупности характеристик что есть на рынке. Есть мнение что это все таки IPS матрица замаскированная под маркетинговым обозначением HTC SLCD2. 3. Софтверная часть. Тут я не совсем понял что к чему, но кажется он говорил о том что сторонник голого андроида, поэтому Sense он здесь упустил из преимущества, и отдал предпочтение на двоих LG и Samsungy. С чем я не согласен, ведь многие пользователи отмечают Сенс как хорошую оболочку. 4. Железо .стрела.
*
Den72
13 авг 2012 в 12:59
Так как в этот момент у него на руках был XL с двухьядерным Qualcomm Snapdragon S4 msm8960, этот процессор как раз таки пришлось сравнивать с 4-х ядерными, в LG тегра, в самсунг свой чип. Он отметил что это ядро Крайт самое быстрое, но т.к у других их количество больше то по синтетическим тестам как все знают больше всех очков набирает самсунг. В реале же, в повседневной эксплуатации игры , программы камень HTC молниеносно быстр. Но факт есть факт.5 камера. Тут буду не многословным, у HTC она на хорошем уровне но до Сони не дотягивает.
*
Den72
13 авг 2012 в 13:05
И в заключении какой он бы рекомендовал к покупке, именно HTC да, в каких то аспектах у него есть слабые стороны, ровно также как и у остальных. Но по совокупности характеристик он оказался лучше или на уровне. У него не оказалось существенно негативных моментов как то глянец самсунга или его пентайл. Все части можно посмотреть на его канале.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024