SELANA - 9+9 красивая сельская дорога. Только столб все же мешает, хотя и не в центре стоит. Просто дорога своачивает налево, и тут же слева стоит столб... Качество отличное, но есть разиытость. SEmans - 10+8 еще одна классная сельская зимняя дорога. Снято против солнца, тем не менее получилось вполне достойно. Качество хорошее, но цвета искажены. Ssm2OO7 - 8+10 не вижу никакой эстетики. Пейзаж весьма унылый и оставляет безрадостное впечатление. Качество идеальное. Malcolm - 6+10 ой! это уже весенняя дорога получается... Да еще и какие-то полосы белые. То ли артефакты такие, то ли через грязное окно троллейбуса сфоткано. Качество для ночи отличное.
SELANA - 9+9 - ракурс не совсем удачный, правый нижний угол (там, видно, дровишки рубали) несколько портит картину. Качество в такой солнечный день 100% могло быть лучше, имеется небольшой цветовой шум, особенно слева, где тень. P.S укажи в анкете модель телефона SE K530 - 8+10 - глядя на эту фотку, мысль о том, что она участвует в номинации "зимняя ДОРОГА", придёт ко мне в последнюю очередь.. увы, из всех фотографий, именно эта (по моему мнению!) имеет к номинации самое посредственное отношение. Даже "тропинка" - это громко сказано. Наверное, это просто пейзаж. Ssm2007 - 9+10 - по фотке не скажешь, что главное на ней -это дорога. В центре кадра - автомобиль, поэтому создаётся впечатление, что снимали именно его. Malcolm - 7+10 - полосы, конечно, портят картину. на фото видно, что идёт дождь - следственно, это уже не зимнее..
Baцлaв 9+8 ух какая красота, дворники мешают, а качество даже через стекло не плохое. Malcolm 8+9 тоже класно, только вот блики стекла очень мешают, качество отличное как для ночного снимка. SE K530 7+9 уп..., а где дорога? В этой номинации оценивается красота дороги и если ты имел ввиду вытоптаные следы на снегу в качестве дороги, то они никакие и 7 только за оригинальность, а пейзаж красивый, но номинация дорога а на пейзаж, бал по качеству снял за две полосы по небу, я знею что наши тела иначе не могут, но ужбольно в глаза бросается. SELANA 7+9 какая может быть красота дороги если её почти нет, чтож ты не отошла чтобы дорога была хорошо видна, да ещё этот столб слева, ну очень он лишний. Качество отличное, зернистость только в небе бросается в глаза. SEmans 10+9 ну это вообще шедевр, ракурс очень смотрится и качество отличное, но десятку рука не повернулась поставить, за искажённые цвета , размытости и цветовой шум.
SEmans - 10+7 - качество очень слабое для такой хорошей освещённости: сильно размыто, цветовой шум.. фигово, что снято против солнца - сверху похоже на засвет.
SEmans, 10+10 супер ,вроде ни чего такого ,а получилось классно ,конечно если сделать с этого же ракурса фото не на против солнца ,а когда солнце выше ,то был бы просто шедевр ,но я снижать баллы не буду ,мне оно очень понравилось
5 апр 2012 в 15:42