Это D-Man. Pumist, 8+7 прекрасное фото, но немного не чётко то что близко -Semans-, 9+6 весьма приятный вид, но качество подкачало SE K53O, 10+8 как я уже говорил отличное фото, слева смазано Ssm2OO7, 7+8 красивое зарево, но солнца не видать, в кадре одно только зарево (не спорю что красивое) хотелось бы немного солна и чуть ниже камеру Вацлав, 5+9 как я уже говорил вё фото состоит из лтищних предметов, солнце играет второстепенную роль и вообще скрыто ветками, дворовый туалет и забор со всем портит картину Malcolm, 8+8 сонца совсем нет. но видимо оно не нмного выше горизоната хоть и спрятано под тучами, фото красивое но не со всем подходит, и мыла много, но оценку не пожалел, всё же солнце и красиво
Ну, поехали. D-Man - 7 + 9: как-то рановато для заката, по-моему. Правда, зато удалась игра теней, но выглядит относительно блекло, у других участников получились более красочные фото. На фото особых проблем с качеством нет, но есть некоторая размытость. Pumist - 8 + 8: сам закат красочный, но местность почему-то занимает ровно половину фото, а там эти ветки и столбы, которые никак не украшают картину, особенно самый правый. На фото вижу зашумленность, но она естественна для камеры мобильника с таким освещением, так что сильно не снимаю. Но вот снег действительно уж больно синий. -Semans- - 8 + 7: мне кажется, что снял рановато, потому что небо само по себе красивое, но солнце могло бы быть большим, чем просто бликом. С качеством явные проблемы: и шум, и размытость, и блик этот справа, и еще какие-то странные артефакты. За артефакты баллы не снимаю, конечно, но вот остальное - это не есть гуд. SE K53O - 9 + 9: очень красиво снято, я бы взял чуть выше, потому что горизонт строго по центру не очень смотрится. Качество подкачало совсем малость, по краям видно, что горизонт вышел нечетким. Ssm2OO7 - 10 + 10: очень живописное небо, передний план тоже проработан, качество безупречное. Браво! Вацлав - 6 + 8: небо несомненно красивое, но его ж совсем не видно за этими деревьями. Еще и туалет на переднем плане, ну куда ж это годится? Передний план, разумеется, размыт, потому что фокус на небе, вдобавок небольшая белесость.
2 апр 2012 в 20:11
Pumist, 8+7 прекрасное фото, но немного не чётко то что близко
-Semans-, 9+6 весьма приятный вид, но качество подкачало
SE K53O, 10+8 как я уже говорил отличное фото, слева смазано
Ssm2OO7, 7+8 красивое зарево, но солнца не видать, в кадре одно только зарево (не спорю что красивое) хотелось бы немного солна и чуть ниже камеру
Вацлав, 5+9 как я уже говорил вё фото состоит из лтищних предметов, солнце играет второстепенную роль и вообще скрыто ветками, дворовый туалет и забор со всем портит картину
Malcolm, 8+8 сонца совсем нет. но видимо оно не нмного выше горизоната хоть и спрятано под тучами, фото красивое но не со всем подходит, и мыла много, но оценку не пожалел, всё же солнце и красиво