Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 227
*
Кан 3
7 апр 2012 в 11:22
DrBlack: Не, не съёмная, в одном из видео из первого поста говорится об этом.… Подробнее
Думаю что она такая же НЕ съёмная , как и на XPERIA S )))
*
wowus
7 апр 2012 в 11:36
Вот это дизайн! А подсветка вообще необычно и красиво выглядит. Сони умеет удивить
*
MucTeP
7 апр 2012 в 11:54
wowus: Вот это дизайн! А подсветка вообще необычно и красиво выглядит. Сони умеет удивить… Подробнее
особенно ценой в РФ
*
Mikitozzz
7 апр 2012 в 11:55
Кан 3: Думаю что она такая же НЕ съёмная , как и на XPERIA S )))… Подробнее
Насколько я знаю в Эске надо быть ювелиром чтобы сняв батарейку не лишиться гарантии :-)
*
Stiven King
7 апр 2012 в 12:07
MucTeP, это почему же,она вышла дешевле чем в том году арк!
*
Кан 3
7 апр 2012 в 12:17
Mikitozzz: Насколько я знаю в Эске надо быть ювелиром чтобы сняв батарейку не лишиться гарантии :-)… Подробнее
Ты полагаешь что это так сложно ?
*
Stivi K
7 апр 2012 в 12:24
между прочим про аккум нигде не сказано что там этот аккум по новой технологии,то есть может быть самый обыкновенный съемный...
*
Stivi K
7 апр 2012 в 12:24
снять крышку как два пальца об асфальт,надо иметь отвертки нормальные,продают на каждом шагу
*
Кан 3
7 апр 2012 в 12:44
Stivi K: снять крышку как два пальца об асфальт,надо иметь отвертки нормальные,продают на каждом шагу… Подробнее
Кусочек ватки и отвёртка и ни зазубринки на болтах не останется :комполом:
С другой стороны зачем оно надо если более ёмкий туда просто не влезет . Просто сам факт что акб сёмные , просто "законсервированны" для надёжности .
*
Stiven King
7 апр 2012 в 12:49
userKan3, чтоб всякий дурак не лез туда,а то поменяет на обычный аккум а тот взорвется от таких токов заряда
*
Mikitozzz
7 апр 2012 в 15:47
Ребят, если так судить то там и дисплей съемный. Кусок ваты, прямые руки, отвертка и готово. :-)
*
КоБаЛьТ
7 апр 2012 в 17:37
Блин, так что ни кто не может объяснить как это управление без прикосновений к дисплею? На видео мне давайте ссылки т.к. у меня скорость 1кб/сек
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024