КоБаЛьТ, в основном, применение в браузере. Возможность не касаясь дисплея выбрать ссылку (курсор) и безошибочно ее выбрать. Можно в обзорах почитать подробнее
КоБаЛьТ:
Блин, так что ни кто не может объяснить как это управление без прикосновений к дисплею? На видео мне давайте ссылки т.к. у меня скорость 1кб/сек… Подробнее
дисплей реагирует на палец на расстоянии до 15мм от экрана. То есть ты можешь подсветить нужную ссылку, а затем выбрать ее в первых постах масса обзоров, неужели так трудно почитать?
зря на мистера гоните, я тоже не вижу чего то особенного в этом безконтактном управлении , по мне легче нажать чем отмерять 1.5 см для пальца. может в будущем это будет фишка ,а пока это сырое . а вот наличие флеш хорошо . телефон понравился пока. осталось полапать
да я всё понял. я хотел сказать что проводить пальцем на таком расстоянии тоже надо научиться, легче просто нажать. сони выпустили очень разные телефоны но всё равно находится капризуля которому всего мало( типа фронткамеры) ВСЕМ НЕ УГОДИШ
FmxSE, Нет, лучший Xperia S Хотя это если не учитывать цены а только характеристики. А если все вместе то все равно для меня лучшим остается Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro) А этот после уже него
8 апр 2012 в 00:15