SHAPSUG, ждем с нетерпением твоих впечатлений,когда купишь))) а чурбаны это не то слово ,елементарное их повергает в глубокий ступор из которого они выходят впариванием тебе проплаченных мобил гнуса
И еще на счет характиристик этих чипсетов, что в теме за пи спор, что тут, я извиняюсь, но я дизаер ни как нагрузить не могу, а те кто знают меня не дадут соврать, что начиная с ява тел я из телефонов выжимаю максимум, что сола , что пэшка думаю на пару лет минимум хватит.
верно говоришь,эти все разделения лишь надуманны.например все прекрасно помнят андроид версию гоф2 которая должна была идти как нам впаривали только на мощных аппаратах тпиа плея и на тегре2,только вот ребятушки с кастомом 2.3(на андроиде меньше 2.3 игра просто не запускалась,сделана была изначально под 2.3 и все тут) играли в гоф и на х8 с его то железом 4хлетней давности )))) и уж я не говорю уэе про первый гуглофон г1 на котором запустили 4й андроид а там железо вообще смешное,это все маркетинг-им нужно чтоб вы покупали,покупали и покупали
6 мая 2012 в 00:21