MakX конечно не задерживается если производитель не может предложить то что мне нужно, приведу пример София К850 у меня был 3 года потому что я не видел ему замены среди кнопочников, меня щас Рэй по некоторым параметрам тоже не устраивает особенно динамиком вызова, сволочи немогли погромче засунуть, так что если у Солы динамик будет хороший то скорее всего куплю, в общем ждём
KUBB, от неё толку вобще никакого по крайней мере на Рэе, ну тихо он звучит, тихо, даже с родными мелодиями, одно дело когда мобила с тобой а когда дома лежит где нибудь всё считай звонок пропустил, вот Волк 19ый с свойми динамиками вот этот да, я уж щас тож думал может Волка взять, камера его сойдёт покрайней мере днём он хорошо фотает, в ушах хорош тоже, динамики вызова после Рэя улёт, в общем Волка можно сравнить с Бэхой копейкой, небольшой но шустрый и динамичный, а если у Солы динамик незначительно будет отличатся от Рэя то однозначно это не мой вариант, честное слово прям по башке надавал бы разработчику за такой динамик, я уже и Ноклу С6-01 покупал две недели назад, но как с Симбой пообщался продал через два дня, сейчас смотрю на Волка и Самс 8530 волна 2, тут Сола появилась так что подождём, послушаем
leonsio74:
Подскажите , на сколько улучшает работу телефона-наличие двух ядер.На X8 при прослушивании интернет-радио и играх-заметно тормозило и то и другое.… Подробнее
Для этих целей и посредственного гигагерца хватает с лихвой. на голову будет лучше еще
SHAPSUG:
Наши связные разводят руками, мол,знать не знаем ни о каком соем сола.… Подробнее
То же самое почти и с пешкой:)я вчера заходил спрашивал,а у себя в городе вообще продавцов консультировал о трёх телефонах которые должны появиться,и два из них в начале мая и исключительно в связном,то есть сола и пешка:)просто люблю иногда зайти в связной потролить их и очередной раз ткнуть их носом в то что они ничего практически не знают:)
leonsio74, тут не наличие двух ядер играет,тут и одноядерный самый обыкновенный хоршо справляется,дело в том что у х8 процессор армв6,то есть без инструкции в7,помогающей в кодировке\декодировки мультимедии.очень старый проц короче
MakX:
То же самое почти и с пешкой:)я вчера заходил спрашивал,а у себя в городе вообще продавцов консультировал о трёх телефонах которые должны появиться,и два из них в начале мая и исключительно в связном,то есть сола и пешка… Подробнее
та я готов купить уже, правда сперва жине, через пару месяцев себе, но ляяяяяяяяяяяяяяя, они в натуре чурбаны(извиняюсь)- но они у меня спрашивают, а че и такой тел у нас на сайте появился и прдлагают предзаказ о том чего не знают. короче надо ждать месц, пока в других магазинах не появится, думаю к этому будет еще и цена в них на 1000 +- дешевле.
1 мая 2012 в 03:27