GoPowerMaster хорошая прога для этого, поудачней встроенной в андроиде. У меня жена жаловалась на днях, что батарея очень садится, за ночь с 60 -ти процентов до полного выключения. Буквально вчера с помощью этой программы вычислил, что весь заряд живые обои съедают.
Vendetta007:
Люди помогите!У меня заряд батареи кончается на глазах в режиме ожидания.За 25 мин 5% сьедает,такого же не должно быть.Что делать?… Подробнее
Экономию энергии включи и живые обои не ставь и зарядка должна быть не менее 1А мощности тогда всё нормально будет,и еще желательно яркость уменьшить
Вчера через SEUS поставил 6.2.B.0.200. Смартфон стал заметно шустрее работать, по заряду пока вопросов нет, а вот плеер Walkman почему то вылетает, стоит лишь его запустить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли какое-нибудь решение проблемы?
Сонерич:
Вчера через SEUS поставил 6.2.B.0.200. Смартфон стал заметно шустрее работать, по заряду пока вопросов нет, а вот плеер Walkman почему то вылетает, стоит лишь его запустить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли как… Подробнее
Не знаю, у меня у друга на Pшке было такое, проблема решилась ,пришлось заново перепрашить
Сонерич:
Вчера через SEUS поставил 6.2.B.0.200. Смартфон стал заметно шустрее работать, по заряду пока вопросов нет, а вот плеер Walkman почему то вылетает, стоит лишь его запустить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли как… Подробнее
У кого вылетают приложения "Альбом" и "WALKMAN" после обновления до версии Андроида 4.1, удалите содержимое папок /Android/data/ com.sonyericsson.album для альбома и /Android/data/ com.sonyericsson.music соответственно для музыки из директории внутренней памяти
BlackWaltz:
У кого вылетают приложения "Альбом" и "WALKMAN" после обновления до версии Андроида 4.1, удалите содержимое папок /Android/data/ com.sonyericsson.album для альбома и /Android/data/ com.sonyeric… Подробнее
12 июл 2013 в 00:49