DenmalysheFF:
Next777777, Качни с инета, да флештулом прошей, там 10 минут делов.… Подробнее
Я так ставил прошлую прошивку. Не охота каждый раз через флештул делать. почему автообновление не работает? Я например не хочу следить за выходом новых прошивок.
Next777777:
Я так ставил прошлую прошивку. Не охота каждый раз через флештул делать. почему автообновление не работает? Я например не хочу следить за выходом новых прошивок.… Подробнее
люди кто ставил прошивку Maximus на Эску стоит ставить?Как там дела с камерой?И тормозов нет?Подскажите пожалуйста,неохота на 4пда рыскать комменнтарии.
Vendetta007, Было дело, ставил. Хороша прошивка, шустрая, без лишнего мусора. Камера работает как надо. Но мелкие недопиленности все равно присутствуют (зависит от версии прошивки).
Поставил Maximus v8 - первые впечатления хорошие,шустрая красивая и очищенная от хлама. А какие ещё хорошие кастомы для нашего девайса имеются?Подскажите,буду благодарен
Ребята у вас на 200 виджеты меняют масштаб, у меня Google не меняет хотя выходит рамка, почему кто знает и почему на экране блокировки нет Google, когда на рекламе он есть?
14 июл 2013 в 22:49