Фокс, я с тебе очевидные вещи не собираюсь доказывать. Давай лучше ты, приведешь десять причин почему в России жить лучше чем в Америке, Германии, Финляндии или Израиле?
Лично я думаю как деды "где родился, там и пригодился" и комфортно чувствую себя в СНГ пространстве, но критично я понимаю, что ТАМ жить лучше и веселее. Дисскас-висскас
Qwertu, ты не знаешь что "лучше" для тебя; "весело" не значит "лучше"! Экономика "оплота мировой демократии" зиждется на тюремном бизнесе - golosislama.ru/news.php?id=7053
Американизация — влияние США на поп-культуру, бизнес-модели, язык и политику других стран. Термин был изобретён в 1907 году[1] и первоначально относился к росту популярности американского образа жизни в Канаде. В самих США термин применяется к процессу ассимиляции иммигрантов, в то время как за пределами США термин используется зачастую в негативном контексте, сравнивая его с потерей традиционной культуры и обычаев. ru.wikipedia.org Глядя на подражание наших подростков афроамериканским, называя чёрный реп !своей !культурой,.. думается, что так оно и есть,.. американизация.
26 мар 2012 в 16:34