Россия встала на путь американизации? | SEclub.org
Россия встала на путь американизации?
Все новые
Всего сообщений: 61
*
(Semans)
29 мар 2012 в 15:12
Кто бы что тут не говорил про американизацию это цветочки для рф если бы такое www.vesti.ru/doc.html?id=754593 упаси бог было то надо бить в колокола , хорошо у нас приняли закон о запрете пропоганды педиков и.т.п
*
Chelsky
1 апр 2012 в 21:54
Ребят, вы путешествуете по миру, пользуетесь современной техникой, покупаете авто бизнес-класса по разумной цене, не испорченной грабительскими пошлинами, на улицах ваших городов безопасно и комфортно находиться? Расслабьтесь, России до США еще далеко. Но будем надеяться, что когда-нибудь достигнем их успехов.
*
Uldt
30 ноя 2012 в 12:17
Мне пох по какому пути развивается наша страна. Если это во благо страны, народа, и моего личного благополучия. И глубоко похрен строй страны и как вы его назовете. Единственный критерий-благополучие моих близких и лично мое. Если кто то думает по другому, то он или врет самому себе или дурак.
*
kubrvl
30 ноя 2012 в 14:55
Uldt, во благо по чужой колее не бывает. у них свой менталитет, им так хорошо. как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. это и про нас так же...
*
Lenya
5 дек 2012 в 23:22
Помоему мы их не интересуем,а вот наши здоровенные территории...согласитесь,война-это дорого и т.д. То ли дело из-под тишка извращать другую страну,пока не станут аборигенами и т.д. Дешево и за уши к этому если что не притянешь
5 дек 2012 в 23:23 / Lenya (1)
*
Chelsky
6 дек 2012 в 00:08
Lenya: Помоему мы их не интересуем,а вот наши здоровенные территории...согласитесь,война-это дорого и т.д. То ли дело из-под тишка извращать другую страну,пока не станут аборигенами и т.д. Дешево и за уши к этому если что не пр… Подробнее
Наши здоровенные территории Пиндостану нафиг не сдались. как и развращать российский народ - он сам деградировать и развращаться рад.
*
Lenya
6 дек 2012 в 11:34
Если что,у нас природных запасов очень много,да и как соперник мешаем
*
Ghost
6 дек 2012 в 11:49
*он сам деградировать
и развращаться рад.* - сам, но по хорошо разработанной программе.
*
Lenya
6 дек 2012 в 12:15
Алкоголь сигареты и т.п. они хотят что бы мы стали тупыми баранами :alkogolik: ,тупым проще управлять
6 дек 2012 в 12:16 / Lenya (1)
*
ImIeee
6 дек 2012 в 14:44
Chelsky: Наши здоровенные территории Пиндостану нафиг не сдались. как и развращать российский народ - он сам деградировать и развращаться рад.… Подробнее
Согласен, ведь существуют и противоположные "данные", на каком-нибудь [Deleted_by_the_censor] например /Кавказцентр - запрещенный ресурс на SEClub'e.
3 фев 2013 в 14:33 / Scud B (2)
*
Lenya
6 дек 2012 в 16:08
Для них мы помеха,у нас полно лесов,нефти,газа и прочего,громадные территории!Россия лакомый кусочек
*
Aboltus
6 дек 2012 в 23:26
на сегодня россия это просто одна из колоний на территории оккупированного СССР западным империализом после поражения в холодной войне и расчленения на зоны управления типа всяких украин , росий и прочих грузий
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024