Кто бы что тут не говорил про американизацию это цветочки для рф если бы такое www.vesti.ru/doc.html?id=754593 упаси бог было то надо бить в колокола , хорошо у нас приняли закон о запрете пропоганды педиков и.т.п
Ребят, вы путешествуете по миру, пользуетесь современной техникой, покупаете авто бизнес-класса по разумной цене, не испорченной грабительскими пошлинами, на улицах ваших городов безопасно и комфортно находиться? Расслабьтесь, России до США еще далеко. Но будем надеяться, что когда-нибудь достигнем их успехов.
Мне пох по какому пути развивается наша страна. Если это во благо страны, народа, и моего личного благополучия. И глубоко похрен строй страны и как вы его назовете. Единственный критерий-благополучие моих близких и лично мое. Если кто то думает по другому, то он или врет самому себе или дурак.
Uldt, во благо по чужой колее не бывает. у них свой менталитет, им так хорошо. как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. это и про нас так же...
Помоему мы их не интересуем,а вот наши здоровенные территории...согласитесь,война-это дорого и т.д. То ли дело из-под тишка извращать другую страну,пока не станут аборигенами и т.д. Дешево и за уши к этому если что не притянешь
Lenya:
Помоему мы их не интересуем,а вот наши здоровенные территории...согласитесь,война-это дорого и т.д. То ли дело из-под тишка извращать другую страну,пока не станут аборигенами и т.д. Дешево и за уши к этому если что не пр… Подробнее
Наши здоровенные территории Пиндостану нафиг не сдались. как и развращать российский народ - он сам деградировать и развращаться рад.
Chelsky:
Наши здоровенные территории Пиндостану нафиг не сдались. как и развращать российский народ - он сам деградировать и развращаться рад.… Подробнее
Согласен, ведь существуют и противоположные "данные", на каком-нибудь [Deleted_by_the_censor] например /Кавказцентр - запрещенный ресурс на SEClub'e.
на сегодня россия это просто одна из колоний на территории оккупированного СССР западным империализом после поражения в холодной войне и расчленения на зоны управления типа всяких украин , росий и прочих грузий
29 мар 2012 в 15:12