Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Kosh
7 апр 2012 в 01:02
я бы вам вообще всем доступ со своих звонилок закрыл. только ПК, только хардкор. .гг.
*
Qwertu
7 апр 2012 в 01:14
Lyubasha3O, Ты не права. Допустим у меня тройня и каждая копейка на счету. Сама понимаешь, что о новом телефоне нет и речи, а тут мне некая любаша заявляет, что те у кого старые телефоны те лохи и неудачники.
*
Qwertu
7 апр 2012 в 01:17
Kosh, Тоже не прав. Я вот например не такой как ты модный фрилансер и мне надо ездить иногда на работу где только с телефона я могу выходить в сеть.
*
Sash75
7 апр 2012 в 01:20
Кое кто не борзел бы .
*
Леди Ночь
7 апр 2012 в 01:21
kubrvl: взамен немодных, но практичных "гадов", я выеживаюсь что-ли?

выходит да...

Не думаю, что новый двиг сделан ради анкеты знакомств

вот походу сюда всё и упёрлось, как недавно писал на одном уважаемом фор… Подробнее
Форумы сваливаются в помойки не из-за социальной компоненты (знакомств, друзей и т.д.) А исключительно из-за криворукого администрирования. Мат, оскорбления, алармы. Это должно отслеживаться и пресекаться. Вас никогда не смущал раздел Магия и Мистика? На мой взгляд, просто ..... <слов подобрать не смогу>. Или раздел Про Это, например. Но при этом, старый Секлуб в помойку не скатился.
*
Nightmare
7 апр 2012 в 01:23
Leди Noчь, Меня раздел новостей смущает... А вот раздел с мистикой был не плох, когда страйк88 был
*
Lyubasha3O
7 апр 2012 в 01:24
sas1975, я просто тихо и спокойно рассуждаю,не перехожу на личности.К чему все эти упреки?
*
Sash75
7 апр 2012 в 01:26
Lyubasha3O, перечитай правила сайта , потом - рассуждай как угодно , хоть тихо , хоть громко.
*
Sash75
7 апр 2012 в 01:29
У меня кнопочное говно - дальше что.
*
Lyubasha3O
7 апр 2012 в 01:34
sas1975, да ничего :-) я просто высказывала свое мнение.Без всяких там упреков или враждебности
*
Леди Ночь
7 апр 2012 в 01:34
Nikops: Тигролик, "секлаб на пк
не нацелен" (цитата )

А нафига внедрили сюда , доступные только с ПК аватарки ?
Странно , почему это сайты должны адаптироваться под недостатки сенсоров. Скорее девайсы должны быт… Подробнее
Аватары доступны с Опера Мини 7.0 (на более ранних пятерках и шестерках не проверяла). Да, предполагаю ответный пост в духе "Не всё телефоны потянут ОМ". У меня старый .се. Триллион раз падал, а недавно принял пивную ванну. И - ничего. Пашет. Ну, а что касается "Вап сайт должен быть унифицированным экономным , простым и удобным. Излишества - лишь перерасход не дешевого мобильного трафика" , то это анахронизм. Сейчас масса безлимитов. Пользователю, не имеющему безлимит, вообще не рекомендую выходить в интернет.
*
Sash75
7 апр 2012 в 01:44
Lyubasha3O: sas1975, да ничего :-) я просто высказывала свое мнение.Без всяких там упреков или враждебности… Подробнее
тогда продолжайте в том же духе :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025