Nikops:
Тигролик, "секлаб на пк не нацелен" (цитата )
А нафига внедрили сюда , доступные только с ПК аватарки ? Странно , почему это сайты должны адаптироваться под недостатки сенсоров. Скорее девайсы должны быт… Подробнее
У меня на нокии аватарки доступны. Что за бред? Какие нафиг недостатки сенсоров? Причем тут это вообще? Что ты несешь? Кстати, проснись, мобильный трафик давно стал безлимитным и дешевым. Короче фейспалм.
Тигролик, «Кстати, проснись, мобильный трафик давно стал безлимитным и дешевым. Короче фейспалм.» Это опера-мини стала безлимитной, но судя по всему недостаток мозгов и криворукость мешает большинству пользователей установить правильные настройки.
Qwertu:
Lyubasha3O, Ты не права. Допустим у меня тройня и каждая копейка на счету. Сама понимаешь, что о новом телефоне нет и речи, а тут мне некая любаша заявляет, что те у кого старые телефоны те лохи и неудачники.… Подробнее
Ну,во-первых,не стоит переходить на личности,а во-вторых,хамить
Lyubasha3O, Кхм, на это отвечать Ну,во-первых,не стоит переходить на личности,а во-вторых,хамить» когда я просто написал это Ты не права. Допустим у меня тройня и каждая копейка на счету. Сама понимаешь, что о новом телефоне нет и речи, а тут мне некая любаша заявляет, что те у кого старые телефоны те лохи и неудачники.» Люба, вы теряете очки уважения:хреново:
Qwertu:
Тигролик, «Кстати, проснись, мобильный трафик давно стал безлимитным и дешевым. Короче фейспалм.» Это опера-мини стала безлимитной, но судя по всему недостаток мозгов и криворукость мешает большинству пользователей ус… Подробнее
Да почему только опера мини то? Есть еще куча безлимитных предложений. У одного мегафона их штук 10-15 в моем регионе. Безлимитная минька уже история.
Ну раз уж тут все такие безлимитчики и на каждом углу в каждой деревне куча вышек и WLAN-точек. Переходили-бы сразу на WEB со веми наворотами. А чего мелочиться , для сенсоров не проблема , а они есть у большинства юзеров , буквально у каждого ... Что-бы тут , некоторые не доказывали , понижение посещаемости сайта говорит само за себя. Если теперь , хотя-бы за год сможете вернуть прежнюю популярность сайта - то считайте это большой удачей .
Qwertu:
Lyubasha3O, Кхм, на это отвечать :стрела: Ну,во-первых,не стоит переходить на личности,а во-вторых,хамить» когда я просто написал это :стрела: Ты не права. Допустим у меня тройня и каждая копейка на счету. Сама поним… Подробнее
по такой логике я вообще бомж, так как у меня телефона нет.
Nikops:
Ну раз уж тут все такие безлимитчики и на каждом углу в каждой деревне куча вышек и WLAN-точек. Переходили-бы сразу на WEB со веми наворотами. А чего мелочиться , для сенсоров не проблема , а они есть у большинства юзеро… Подробнее
Телефон нокия 5800, браузер опера мини. Через некоторое время прибывания на форуме опера зависает капитально, причём смарт тоже. И это всё только на этом сайте после обновления. Чё за...
7 апр 2012 в 04:14
не нацелен" (цитата )
А нафига внедрили сюда , доступные только с ПК аватарки ?
Странно , почему это сайты должны адаптироваться под недостатки сенсоров. Скорее девайсы должны быт… Подробнее