Статусы были гениально реализованы. Не зависели от кол-ва постов, кармы, и прочей хренотени. Было всё просто и ясно. На счет 'состава' разработчиков я сомневаюсь, что над движком работало больше 1 человека, иначе всё было бы уже сделано, и много лучше, чем сейчас. У меня такое ощущение, что администрация тупо положила на сайт.
Конон.моби всегда поражал простотой и совершенством технического исполнения. Сайт явно приносит нехилый доход владельцам, и разработка да и техническая поддержка очевидно идет не на энтузиазме. А копировать их плюшки - это низко. Для меня секлаб всегда был серьезным сайтом, куда можно было зайти вечерком и поговорить на различные темы с умными людьми. Отсутствие элементов социальной сети шло исключительно на пользу. Теперь же бывшая аудитория стремительно покидает ресурс, а новая не приходит. Как только будет закончена разработка этой 'соц.сетки' сайт либо умрет окончательно, либо будет заполнен людими, подобными спейсес или конон
Tnias, зачем людей-то дезинформируешь? Никто сейчас как раз стремительно не уходит. Уход с сайта был как раз до введения нового движка и несколько более активный непосредственно после. А сейчас посещаемость сайта очень стабильная, начиная примерно с мая этого года.
Malcolm, стоит узнать подробнее, кто именно начал посещать сайт. Нынешнее отсутсвие активности в таких разделах как 'Культура, наука' или 'История и религия' меня настораживает
Лично для меня важно, чтобы не вводили 'Карму', т.к это рак, убивающий медленно и незаметно. И вернули свободное редактирование стия в css. Ну ещё статусы )), только без дебильной привязки к постам
Tnias, в отдельных каких-то разделах может и не быть много людей, я говорю про сайт в целом. Насчет кармы, статусов и тем я с тобой совершенно согласен.
Tnias:
Malcolm, стоит узнать подробнее, кто именно начал посещать сайт. Нынешнее отсутсвие активности в таких разделах как 'Культура, наука' или 'История и религия' меня настораживает… Подробнее
Для кого все эти распинания с первого апреля? Столько людей ушло, а сайт и ныне серая мазня, никакой индивидуальности, раньше адресован мне пост, всё видно, пост выделен цветом, а щас попробуйте дать ссыль на какую-нить прогу с гугл маркета, будет ли она хотябы выделена, не то чтоб активной? Уж за пять месяцев можно было сделать переход на https
KOLOK, почему бы не использовать сервисы укорачивания URL? Ссылки из Маркета очень длинные. Дурной тон такие ссылки давать. Или использовать сайтовский тег для оформления URL. Хотя про https соглашусь. Не соглашусь только с оценкой срока: 5 месяцев. Неужели тебе и правда могло прийти в голову, что эту проблему можно решать 5 месяцев? К сожалению, я просто даже не знал о её существовании (возможно, именно потому, что я пользуюсь сервисом bit.ly для укорачивания адресов). Но спасибо большое, что среди кучи постов с руганью в адрес движка я наткунлся-таки на твой пост. Исправим.
5 авг 2012 в 03:23